兔子小学生作文300字
今天,刘老师带来了一位新朋友,它住在一个蓝色的房子里。这位朋友是一只雪白的小兔子。
它的颜色是白色的,像一个大雪球,两只长耳朵竖在圆圆的脑袋上,它还有着一只短短的小尾巴,最有特点的是它的眼睛,一双红红的眼睛看起来非常美丽和生动。
它吃起东西来狼吞虎咽,好像很久没吃过东西了。兔子最喜欢吃青菜,真是个乖孩子呀!它还喜欢在房子里转圈,好像在跳舞。
我想逗逗它,就摇了摇它的房子,它在里面转得更猛烈了,还使劲去顶门,我知道了,它在说:“救命啊!地震了!快放我出去啊!”我不折磨它,我停了下来,它不再转圈了,站在那儿好像惊魂未定,我觉得它真像一个胆小鬼啊!
我觉得这些小动物非常有趣,所以我希望我能和它们交朋友,也希望它们能欢迎我。今天这位新朋友真是太有趣了!