兔子小学生作文300字
又是一个大晴天,兔子卡拉手上拿着一张老地图,在认真地研究。上面画着无数条路程,什么报亭、商店、电影院应有尽有。唯一不同的是,在商店与萝卜店之间,总会有一串奇特的兔子脚印。这就是卡拉的幸福脚印。
已不记得那是那一年夏天了,卡拉背着一个鼓鼓囊囊的背包,一蹦一跳地走着。迎面撞上一只帅气的兔子,叫卡特。卡拉羞得面容赤红,不敢抬头。卡特大方地介绍了自己,卡拉一直没有抬头,直到他离开。卡拉回头,一串脚印弯弯曲曲地伸向远方。仔细看,上面有一根淡淡的胡萝卜印子。卡拉小心翼翼地将自己脚和脚印比划,尺寸丝毫不差。第2天,卡拉去了烙印店。将脚上印了一个胡萝卜和一个小爱心形状。从此,在每一片泥土上总会看到一串脚印,上面有一个胡萝卜和一个爱心。那是卡拉留下的幸福脚印。卡拉坚信她的卡特一定会看到。
卡拉一直在走,她走遍了世界,留下了一串串幸福脚印。寻找她的卡特。