兔子小学生作文300字
我有一个好朋友,这个好朋友它比较特别。因为它不是人类,它是一个可爱的小动物,它就是一只大白兔。我和我的这个朋友认识已经有两个月的时间,那是一个星期六的下午,在乡下的奶奶来到家里面看望我。我刚刚看到奶奶的时候是非常高兴的,在奶奶旁边的兔笼一下子就吸引住了我的眼球。原来是隔壁刘奶奶家的大兔子生了一窝小兔子。刘奶奶知道奶奶会来看完所以特意让奶奶带来一只小兔子给我。
有了这只小白兔我在回家之后终于可以有人陪伴了,要不然的话我每次回家都需要登好几个小时的时间,爸爸妈妈才会下班回家。我只有一个人孤零零的在家里里面看着动画片,因为我的年龄还小,爸爸妈妈不允许我放学之后在外面玩耍。有了小白兔之后,我在家里面有了很多丰富的活动,我也会经常让妈妈带我去超市里面买胡萝卜给小白兔吃。