兔子小学生作文300字
现在人人都有名片了,连动物都有名片了。
这一天兔子那着它的名片到森林里散步。这时走来一只狐狸它叫兔子对它笑三下,才让兔子给去。兔子从衣袋子里那从一张名片给狐狸,狐狸一看是狼的朋友。狐狸不想得罪狼就要走。兔子想刚才让我笑三下,这下怕了吧。兔子叫狐狸对自己笑了三下才让狐狸过去。
兔子走着走着狼走过来叫住了它,狼像狐狸一样叫兔子对它笑三下。兔子不慌不忙的从口袋里那出一张名片,狼接过名片一呀是老虎的兄弟。就对兔子道歉。
忽然听到老虎的脚步声,兔子走到老虎的面前那出名片是大象的朋友。老虎一看到是大象的朋友就走了。