兔子小学生作文300字
我家的小兔子红红的、圆溜溜的小眼睛,像红宝石一样红。它的鼻子牵只小小的三半嘴,一对又长又灵巧的小耳朵。全身的毛如白雪一样白,真可爱!
它吃青菜时会发出“嚓嚓嚓”的声音,不一会儿就把一根根青菜吃完了。小兔子有时看心就跳几下,有时生气连饭都不吃,还有时哭了就流下一滴滴如同金银般的、亮光的、小小的眼泪,真的有时候连我都拿它没办法呢。你看小兔子是不是很有趣呀!
小兔子每天早上都蹦蹦跳跳得。有一次我带小兔子去跟我跑步,我连一不都没跑,小兔子就像闪电一样跑出去,都跑了一百多米呢,小兔子跑地真快!
我家的小兔子是母的,过了半年小兔子变成了“妈妈”,它生了四个“小可爱”,我特别高兴!
我都把兔子的名字取好了,第一只生出的叫“天才”、第二只生出的叫“丁丁”、第三只生出的叫“小花”、最后一个叫“小可爱”,妈妈的名字叫“雪白”!你看这些名字是不是很好听呀!