兔子小学生作文300字
昨天下午,一至五年级的学生进行了一场激烈的兔舞比赛。高二,高三,高四,高五都穿着校服,跳着有趣的兔子舞。有的围成一个圈,有的排成一朵美丽的花,有的排成一个正方形,有的排成一个菱形。它们真的是五花八门,妙不可言,看起来就像小兔子。轮到我们了。我的心像一只小兔子,上下跳动,非常紧张。当我们进入竞技场的时候,我看到有些同学一点都不紧张,心情一下子平静下来。音乐响起,我们都兴高采烈。我们都沉浸在美妙的音乐中,忘记了外面所有的学生。我在江老师的指挥下,把兔子舞跳得整整齐齐。
突然,音乐嘎然而止,同学们的比赛结束了。我们累得无法呼吸。现在是老师们跳兔子舞的时候了。四位领队老师和其他老师一起跳兔子舞。舞蹈进行到一半时,学生们忍不住跑了进来,跳了起来。操场成了师生们快乐的地方。欢呼声和笑声久久回荡在操场上。