20xx年,这个数字在我们的日历牌上不再出现,我们将永远不能回到那一年,没一年,都有我们的悲、欢,你们想留住他吗?
也许是不想把,回顾20xx。因为在20xx年中,有许多灾难,如四川大地震,雪灾,使许多中国同胞失去生命。但也有想的把。因为在20xx年中,奥运会顺利开幕,神舟7号成功发射,这是多么令人喜悦的呀!
时间慢慢的流淌,在20xx年,我被升为组长,写的作文也受到了表扬,陆续被贴在图书馆的宣传栏上,在这段时间中,还加入了东莞时报小记者大家庭里,成为东莞时报小记者的一员,回顾20xx。
挂在墙壁上的日历一页页的撕去,20xx年将要向我们离去了,在校园的小道上,最令我伤感的是,在这个校园里,有许多我学习的伙伴,他们是多么的友善,可爱。还有1年,就剩一年我就要离开他们了,我不想离开他们。一件件不愉快的事,我相信,时间是可以冲淡一切的,一切不愉快的事都会被时间冲淡,悲伤将会离我远去。
20xx,再见了,我们一起用欢乐的心情来迎接20xx年的到来,所有的眼睛都是崭新的日出,所有的礼炮都是世纪的钟声。来把,朋友,让我们忘记悲伤,去奔跑,去拥抱,去迎接美好的明天把!