熊熊的营火燃烧起来了,红通通,金灿灿,映红了她,映红了天,映红了小伙伴的张张笑脸。同学们围着营火,尽情地唱呀,跳呀。“六一”的校园里成了欢乐的海洋。
你看,小芳头戴孔雀的头饰。翩翩起舞,就像孔雀抖开了五彩的翅膀;王强带着小白兔的头饰一蹦一跳,紧紧地围在“嫦娥”的身旁;王伟同学头戴熊猫的头饰,抱着一裸翠竹起舞,逗得大家笑得前仰后合。
文艺节目开始啦,精彩的演出引得同学们发出一阵阵的欢笑声。四年级同学随着音乐的节拍,表演了舞蹈“登月火箭”。那队形一会儿变成巨大的火箭,指向夜空;一会儿变成整齐的队列,阔步前行,象征着我们前进。张伟和王刚说的相声《小马虎》,逗得同学们捧腹大笑。他们说的是:一个粗心马虎的同学,脖子上挂着钥匙,却到处乱找,弄得家里盆朝天,碗朝地。笑过之后,给了我们多大的启示啊!一个节目,引出一片欢声笑语,招来一阵“哗哗”的掌声。
夜深了,营火越烧越旺,天上的星星眨着眼睛张望,枝头的小鸟在眼巴巴地望着我们,好像要参加我们欢乐的晚会。