谈起公主,别人都会说那如果不是具有沉鱼落雁之容,就是具有闭月羞花之貌的女孩,每当这时,我们班的男生就会鸦雀无声,因为我们班在他们看来可是最少国色天香的女孩,怎么还谈得上是公主呢?可我不那么认为,我认为公主就是比平常人较特别的女孩,而我们班就有四位特别的公主。
排在首次的是“文静公主”,乃是我班班长靖,她的容貌可是跟别人有得一拼的哦!称她为“文静公主”,并不是因为她的性格内向,她的性格在我们眼里可是活泼带点文静的,而是因为她的行为,说话的语气都是似水一般端庄静雅的,她在老师眼里是一个文静乖巧的女孩,但在我们眼里则是一个说话直接、大大方方的漂亮女孩,她的特别之处就是:象男生一样,都说女生喜欢红色,可她最讨厌的就是红色,酷爱蓝色,遇到蟑螂是,男生不必暗暗自喜,女生也不用为她担心,她对付蟑螂可是有一招的,不是说她不怕蟑螂,而是在那时,她就会大喊:“有蟑螂啊!”她亲爱的妈妈就会赶过来,三下两下就把蟑螂给捏死了,说她在我们眼里是说话直接的女孩,那是有一次,我们去郊游时,她跟一个男生聊天,聊着聊着她突然说:“你的哥哥是不是比你还笨啊!”那个男生满脸尴尬的表情说着:“是啊!”弄得她都不好意思了。
这就是我们的第一个公主,排在第二的是“搞怪公主”,说她搞怪,一点都没说错,在本班她的鬼点子最多,也是最会捉弄人的一位,最怪的女生,,她是我们班的生物科代表兰清,她的特别之处就是会捉弄人,怪里怪气的,她的“光荣”事件你说上三天三夜也说不完,比如说:她早上会把还没来的同学的凳子上涂胶水,在别人的衣服贴上“我是笨蛋”之类的字条,还会经常玩弄别人,说他的自行车被别人把气放了等等。整个一个搞怪女生,不过大家还是要记住这位爱搞怪的公主哦!
居于本班第三位是“活泼公主”,本班英语科代表明丽,她可是一个乐天派女孩,整天嘻嘻哈哈的让人看了也跟着开心,难怪她的偶像是魏晨,他们两个都是乐天派的少年,明丽是活泼得如云一般自由漂浮的女孩,她的特点是鬼灵精怪,说她鬼灵精怪我可是有证据的,还有证人呢!她旁边的人都是我的证人,他们都知道她的性格,比如说:如果她丢某个人做错了什么事,那个人就会大声叫她的名字嘛!她那时就会说:“我知道我的名字响亮又好听,可是你也不用叫那么大声吧!”每当这时,我们就会被她的话逗乐了,还有一次,她说了些什么,别人一直看着她,她会说:“看什么看,没看过靓妹啊!”鬼灵精怪的公主,你们也要记下来哦!
本班最后一位公主是“可爱公主”,只要你见她的第一眼,就会被她吸引住的,好哇咔伊的女孩,她就是本班鼎鼎有名的可爱女孩思敏。她的特别之处就是比一般女生还要可爱,一张完美无形的娃娃脸,一头娃娃般的长发,最好的莫过于她的声音了,甜甜的柔柔的,我真怀疑她是娃娃转世来的,全身简直跟娃娃一模一样,而且她还会做衣服呢!那种只有在童话才有的蓬蓬公主裙她都会设计,我真是太佩服她了,长大以后肯定是一个优秀的服装设计师。
你们都知道我们班的四位公主了吧!文静、搞怪、活泼、可爱的女生一个不落的在我们班,羡慕吧!其实,只要你们认真发现身边人的优点,就会感到他们是多么独特的人啊!