秋天来了小学生作文
沙啦啦,沙啦啦……秋姑娘迈着轻盈的步伐,来到人间。她先是来到树林里,为树妈妈换上一身古老的服装,为它摘掉了鲜艳的装饰品。
秋姑娘乘着她的小汽车来到一片绿油油的大地,她拿出她的魔法棒一挥,绿油油的菜成熟了,苦涩的柿子变甜了,青苹果一夜间变红了……这些都是秋姑娘的功劳。
一大早,爸爸昨天穿的还是夏装,怎么今天换上了秋装呢?我带着疑问的心情去探索。我来到我家后面的小丘上,一阵阵清风迎面而来,使人感到无比的舒服和清爽。我又低下头看看土地上,一夜间,小草们变得枯黄了,我想是小草累了吧,要睡觉了。我站到高处俯视下方,一望无际的金灿灿的田野,好美!这时,我才发觉是秋天来了,我像是被下了了似的,直至夕阳亲吻着西山的时候,小鸟的歌声才把我的心灵唤回来。
秋天好美,我爱秋天!