秋天来了小学生作文
秋风萧瑟,大地上来了一位客人——秋姑娘。
秋姑娘来到大地,看到了一番情景:火红的枫叶正从树上落下来,好似一只红蝴蝶在舞蹈。菊花像仙女一样争先恐后地展开笑脸,红的似火,黄的似金,白的似雪……桂花十里飘香。高粱涨红了脸。稻谷笑弯了腰。小草换了身黄衣裳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。蚂蚁扛着粮食,向家进发。大雁飞向南方准备过冬。松鼠也忙着摘松果,积攒粮食。“呵呵,今年的收成不错!”愉悦的笑声传进了秋姑娘的耳朵里,使秋姑娘忍不住向着走来。柿子树一身火花,让秋姑娘惊叹不已。苹果树上挂满了白里透红的大苹果,看起来就像一张纸笑脸似的。橘子绿里透黄,还有点淡淡的清香。从远处看,就像一个个小灯笼。秋姑娘看到这些水果,已经忍不住了。秋姑娘摘了一个红彤彤的苹果,轻轻地咬了一口,甜甜的,脆脆的,可真好吃!
风轻轻吹过,凉丝丝的。我爱秋天,秋天既美,又凉爽。秋姑娘笑了,笑得那么甜。