未来的地球小学生作文
现在的地球一片狼藉,汽车给人们带来了欢乐,而地球却在默默地哭泣。当人们将一棵树不砍伐时,地球就像少了一个守护神。人们将塑料袋和污水放进江河里,水的臭气熏天,地球像
没洗澡一样。
你们看,未来的地球天天欢笑,这是为什么呢?原来未来的地球汽车仍然很多,但是,车排出来的是新鲜的空气,人们将塑料袋改成了有价值的东西。污水经过勤劳的人们的改造,成了一条清澈的泉水。
未来的世界一定会让你们傻了眼,你们看马路上的石头地变成了没有坑的水泥地,并且永远不用修路。那地呀,干净的不能再干净了!一尘不染!房子早已没了去向,走了五个小时才看见一个小区,那树呀,每隔不远就会看见高大的树木,尽管是冬天,树也不会是几片黄色的树叶,而是茂密又绿油油的树叶,交通事故早已不知躲到哪里去了,这个时候世界变得更美了!
啊,我多么希望世界是这样的啊。