我的母亲学生作文
我母亲,是一个善良温柔的女人,我很敬重我母亲,也很崇拜我母亲,因为她有一颗炽热的心。母亲有一双水汪汪的大眼睛、有一个挺挺的鼻子、樱桃小嘴、眉毛弯弯的像两条彩虹。
母亲,您让我认识了世界,我沐浴着爱的阳光成长着。您伟大的爱滋润人间的真情成长,您让我多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少回含着感动的泪花畅想未来!
皱纹深了,您把美丽的青春阳光给了我。手粗了,您把温暖的阳光给了我。腰弯了,您把挺直的脊梁给了我。
面对您深沉的感觉,聆听您殷切的希望!您的亲情是做儿女一辈子也无法回报了!
夜深了,星星困的直眨眼。但您却拿着笔和笔记本在微弱的灯光下算帐。那算盘叮叮当当地敲个不停。灯光下的您是多么瘦弱,多么疲倦呀!可您却不知疲倦地算呀,算呀
多少次在我在雨中跌倒,您把我从泥泞中扶起来,我感谢您;多次我因学习抓的不紧,在大好时光中玩耍,被您很很的训斥,学习上你一次有次地鼓励我。生活中您无微不至的照顾我。您费尽心思,流尽汗水指导我。让我从失败中站起来,让我在困难面前挺直了脊梁。
母爱像绵绵春雨,滋润我们心田;似春夏凉风,吹进我们幼小的心窝;如冬日太阳;温暖我们小小的手心。伟大而平凡。敬爱的母亲,您辛苦了!
面对您深沉的感觉,聆听您殷切的心愿!应该是面对您深沉的感情,聆听您殷切的希望!