我的母亲学生作文
我妈妈非常漂亮。
我妈妈不像我爸爸。她脸上有这么多油乎乎的小豌豆。我不是说我父亲很丑。我父亲真的很帅。
我妈妈的眼睛并不小,它们刚刚好。她有一头黑色的闪亮短发,眉毛又宽又粗,但眉毛不多。每当我见到她,我总是感到一阵亲切,尽管有时她会发脾气。
我妈妈很高,看起来像大明星巩俐。她的腿比她的身体长。她经常给我讲她年轻时保护嫂子的故事。这总是让我觉得我的嫂子很虚弱,需要我母亲的保护。它也能显示我母亲的力量。我真的没有骗你。我妈妈生了一堆火,但是真的很可怕!
我妈妈喜欢穿休闲服。她年轻时是一名足球运动员。我非常钦佩我的母亲。那时,她很穷,负担不起课外课程。她必须在学校发挥自己的长处。我妈妈非常强壮。她上次旅行打算去打排球。为了赢得这场比赛,当她再次练习时,我妈妈摔断了腿,我摸了摸她受伤的部分。她忍着疼痛说:妈妈摔倒了,别碰它!”我轻轻地流下眼泪,心想:妈妈,你为什么不爱自己呢?
我妈妈的父母非常孝顺。我的祖母和祖父总是在别人面前称赞我母亲的孝顺。听到这个消息我很高兴。每当我看到妈妈为我的祖母和祖父购物,我真的很羡慕!
这是我的母亲,一个有个性的母亲,也是世界上最好的母亲。我为有这样一个母亲而自豪!