小青蛙跳出了井口,一看天简直比井口大多了!他结结巴巴地说:“你不会是变魔术吧?”小鸟说:“天本来就是这样”。小青蛙说:“可它也不像你说的那样无边无际啊,你看它圆圆的不就像一个锅盖吗?”听了他们的议论所有的小动物都来了,大家七嘴八舌告诉小青蛙,天无边无际大得很哪!可它怎么也不相信,就在这时小蜜蜂想出了一个主意,它说:“既然你不相信那你就去找天边吧!”小青蛙说:“去就去谁怕谁呀!”小青蛙跳啊跳,跳过了森林,游过了大海,穿过了九九八十一个城市,可连天边的影子都没看见,小青蛙终于心服口服了!