星期一,在英语课的最后十分钟,老师跟我们做了一个有趣的游戏,叫贴鼻子。游戏规则是;一个人拿着一个纸鼻子,先原地转三圈,然后贴在老师画得人头上。
游戏规则讲完后,大家争先恐后地举起手,好像是一群争肉的恐龙。第一位挑战者是朱开元,老师用毛巾把他的眼睛蒙住,然后又让他原地转了三圈,只见他犹豫了一会,最后下定决心把鼻子贴了上去,顿时同学们哈哈大笑起来,他赶紧拿掉毛巾一看,说:“啊,我竟然贴在了下巴上了。”接着自己也笑了。接下来的挑战者就是我了,刚转完三圈,我就觉得天旋地转起来,我拿着鼻子站了好一会,最后心想:随便贴个地方吧。我贴好以后,教室里鸦雀无声,心想:我肯定贴正了。可是当我拿下毛巾一看,竟然贴在了眼睛上,吓了我一跳,“真是惨败啊!”接下来的几位同学,有的贴在嘴上,有的贴在耳朵上,还有的贴在眉毛上,笑得同学们前仰后合。
大家玩得正开心,“叮铃铃!”下课铃响了,游戏也结束了,唉!我真希望再多玩几分钟。