语文课上,耿老师一进教室就在黑板上画了一个元。同学们面面相觑,老师的葫芦里到底卖的什么药?只见老师添上的几笔,一张可爱的脸出现了。脸上有一双水灵灵的大眼睛和一张粉嫩的小嘴,可是缺了鼻子,原来我们要玩贴鼻子游戏。
贴鼻子游戏开始了,同学们都摩拳擦掌、跃跃欲试。第一位幸运儿是郑凌芊,耿老师帮郑凌芊用布条蒙上眼睛,原地转上三圈。她走起路来摇摇摆摆,像只企鹅,我们忍不住哄堂大笑。他把鼻子贴在了左眼下,像极了眼泪,我们笑得更欢了!她迫不及待地揭下布条,看看有没有贴对,啊,贴歪了!连她自己也笑了。第二位贴鼻子的薛好同样也是蒙上眼睛,转三圈。他径直往前走,同学们怀着激动,又紧张的心情指挥。他,有的人提供真消息,一些调皮的男孩提供假消息,我旁边的陈俊宇激动地站了起来,用手比划着,恨不得自己上去贴。而贴鼻子的薛好谁的话都没有听,信心十足地将鼻子贴了上去,啊,成功了!她接下布条,露出了满意的神情,同学们都为他喝彩!
贴鼻子游戏真是又有趣又好玩!