今天下午,杨老师满脸笑容地走进教室。她在黑板上画了一个小娃娃,可是没有画鼻子。同学们都很奇怪:为什么娃娃没有鼻子呢?杨老师说:“今天我们来玩一个名叫“贴鼻子”的游戏。
杨老师宣布了游戏规则:“老师将会请一位小朋友上来,帮他蒙住眼睛再让他给小娃娃贴鼻子,谁贴的好就算谁赢?”教室里一下子,热闹起来。同学们纷纷地举起了小手。
游戏开始了,老师先点了我。我开心极了,大步流星地走上讲台。老师帮我用白毛巾蒙住了双眼,我的眼前一片漆黑。于是,我手拿红色的小鼻子,小心翼翼地走了上讲台,并来到了黑板的前方。正准备去贴的时候,有的同学说:“上一点。”还有同学说:“左边一点。”我的耳朵都被吵聋了,一下子被他们弄得不知所措。我一紧张把鼻子一下子贴了上去。我迫不及待地拿下毛巾,真的有一点失望,因为我把鼻子贴歪。同学们看着歪鼻子娃娃开心得哈哈大笑起来。
这次的贴鼻子的游戏真好玩啊!它不仅让我感受到了欢乐,还让我懂得合作的重要性!