一天,老师让我们玩了一个游戏,名字是贴鼻子。玩之前老师在黑板上画了一个小丑。没有等老师张口,我们就急着问:“老师这个小丑什么没有鼻子呀?”“今天就是来给小丑贴鼻子呀!”我们恍然大悟。
“谁来尝试着给小丑贴鼻子呢?”还没等老师的话说完,我们班一个叫管琪玮了小朋友,立即把手举了起来,老师就让他去给小丑贴鼻子。老师先为他戴上眼罩,他马上说;“好黑呀!”然后转了三圈,他就开始给小丑贴鼻子了。只见他的双手向前伸着,有的喊向左向左,有的喊向右向右,还有的在喊往下往下,等他贴上去的时候,我们哈哈大笑,因为他把鼻子贴到耳朵。他自己看了也哈哈大笑起来。
不一会儿,我开始贴鼻子了。当我带着眼罩的时候,眼前一片漆黑。我这样转了三圈,手向前伸着,感觉要摸到了一定的位置,可是他们一直在喊,往上往上,往左往左,往右----听着指挥,我举棋不定。最后我一咬牙,一跺脚,把红色的吸铁石贴了上去。我解开眼罩,一看,你把红色的吸铁石贴在眼睛的下面,大家哈哈大笑,这堂课就在欢笑中结束了。