今天,我们在快乐作文班玩了一个有趣的游戏。
一开始,老师在黑板上画出了一个米琪的头像。同学们看了看,总觉得米琪脸上少了一样东西。同学们想了想,原来少了鼻子。这时老师说:“今天的游戏就叫贴鼻子。”同学们听了纷纷举手,教室里一下子沸腾起来。
第一个上场的是一位男同学,他走出座位,老师把他的眼睛用红领巾蒙上,让他转三圈,然后,他就去给米琪贴鼻子了。只见他把鼻子贴到了米琪的嘴巴上,我们哈哈大笑。几个同学后,终于轮到我了,老师把我的眼睛蒙上,我觉得我好像掉进大黑洞里一样。我迈开步子走上讲台,终于,我摸到了黑板,开始给米琪贴鼻子了。我先用手摸了摸米琪,又用手指量了一下,就把鼻子往上一贴,还没转过身,就听到一阵阵笑声,我取下红领巾一看,原来我把把鼻子贴反了。后面还有几个同学也玩了这个游戏呢!他们有的把鼻子贴到了耳朵上,还有人把鼻子贴到头发上、眼睛上,总之没有一个人贴对。
小朋友们,这个游戏好不好玩?如果你们也想玩的话,那就来找我吧!