妈妈给我买了一个特别好看的笔记本,我总是随身带着,有什么想法就赶紧记下来,画下来。
周六妈妈带我去医院看鼻子,已经擤鼻涕很长时间了,妈妈说今天必须去医院。我真的很不愿意去,尤其不想去洗鼻子。洗鼻子课和洗脸不一样,特别难受。我很害怕。看医生的时候,医生一看我的鼻子就说:最好是洗鼻子,再开些药。我一听就说:我要吃药,不要洗鼻子。医生和妈妈都没办法,只好按照我的意思办。出来的时候,妈妈劝我说:你的鼻子,如果不冲洗,只能拖着这过程,反而会更难受,不如你现在冲洗一下,每次就是2分钟或者更短,坚持一下,以后就没有那么难受了。我想了想,最终妈妈又去找医生开单子了。我坐在走廊的椅子上,顺便画了一幅画———洗鼻子。
洗鼻子,真的太难受了,我都哭了。妈妈就在我旁边,我握着妈妈的手,紧紧的。后来妈妈把我从床上抱起来,问我:你看时间就一分钟。我哭着说:可是我感觉特别的长特别长。妈妈抱着我安慰我:过一会,你就不会那么难受了。下次再冲洗,妈妈给你放好听的歌。
哎,洗鼻子太难受啦!
我很害怕!