今天,我们在班上作了一个有意思的游戏:画鼻子。
班长:周静怡与岳知润主职了这个游戏。他们先画了一个小孩子的脸,画的可好了,就是少了一个鼻子。
他们问谁先来,同学们都举起了手,最后,他们让李世豪来画。李世豪蒙住了眼睛,手在黑板上东摸摸,西摸摸,拿不准主意,最后,他手停在了一个地方,画下了鼻子。同学们捧腹大笑。李世豪一看,也笑了起来,原来啊,他把鼻子画在了脸的外面。
然后是巴浩哲,他也是东摸西摸,实在是不知画在哪里好,后来,他拿定了主意,手停在了嘴的上面,画了一个鼻子,同学们又大笑起来,孔家豪都差一点把桌子踢翻了。我也大笑。巴浩哲还在蒙着眼睛,不知道怎么回事,拿下布一看,笑的摔在了地上。
然后是刘子逸,他蒙上了眼睛,用手摸着脸,最后,他的手停在了眼睛上,画下了一个鼻子。我们都又哈哈大笑,更离谱的是,张军骑笑着笑着,一嘴撞到了桌子上,一下撞流血了,磕掉了一个大门牙,我们把这简称为“笑掉了大门牙”
该王一凡上了,王一凡左摸摸右摸摸,最后在脸的中间画了一个鼻子。他猛地拿下布一看:“耶!”我们也鼓起掌来。
这个游戏特别好玩,你们以后也要玩哟。