11月1日,我们去了上海廊下生态园,我们先进行了采摘,一个老爷爷抓了一大把碧绿碧绿的蔬菜给我,我一个一个的装在马夹袋里面,马夹袋很小,很多蔬菜都掉到地上去了,我只能带一小把蔬菜回来。
我们还参加了赶鸭子比赛活动,一位养鸭的老婆婆帮我把鸭子赶到鸭子跑道上,我追它,但是它躲在角落上不跑,我用脚赶它,它跑得非常快,终于把它赶到了终点。
我们还玩了愤怒的小鸟,有的人拿起一只绿猪,有的人拿着小鸟,我拿的是一只小绿猪,如果用“弹弓”把绿猪弹到小鸟所在的位置就赢了,但是我的小绿猪没有弹到小鸟所在位置,我失败了。
后来我们参加了捞鱼比赛,因为水太深了,鱼网有点重,我一个小鱼也没有捞着,我心里有点难过,我以后一定要锻炼捞鱼的技巧。
这次秋游,我玩的很开心,老师给我们拍了很多照片,真希望以后有更多的野外郊游活动。