小学生游记作文
蜈支洲岛她是一座位于海南岛的有一座美丽的小岛。哪里有湛蓝的大海,银色的沙滩,还有浓郁的各种植被及各色礁石。
登岛后,首先我们乘着观光小车从左侧的小山路往岛上行驶。刚开出不久,我就被眼前的美景惊呆了,只见水天相接的地方不断拉长延伸,一眼望不到边。放眼望去海水蓝的像一块晶莹剔透的蓝水晶,绿的地方又像一块碧绿无暇的翡翠。当海水拍打到岩石上,顿时溅起了无数晶莹的浪花。这时,不知谁惊叹了一声“哇,好美啊!”
观光车继续前行,这时来到了一片茂密的小树林。只见这里绿树成荫,鲜花盛开,在树林中间还有一个可以望得到大海的游泳池,池边有用白色的藤编织的座椅非常漂亮。据说这里是拍摄《私人定制》电影的地方。
绕过小树林,慢慢地观光车就开始向下行驶,很快就回到了起点。那里是一片洁白如雪的沙滩,那里的沙非常的细,非常的柔,海水清澈见底,一眼望去,下面的小鱼都能看得清清楚楚。据说这里最清的地方可以看见27米以下的海底。
这真是个美丽又神奇的小岛。
小学生游记作文 11
后面又去了很多地方都记不太清楚了。但最让我记忆犹新的就是那口百年古井。