校园生活小学生作文
我们喜欢我们的校园,喜欢它的美,喜欢它的大,我们更喜欢它让我们在这里学习,在这里生活。
早上,来到校园,呼吸一口被红花绿草覆盖的校园的新鲜空气,踏着有力的步子,与校园里来来往往的老师、同学道声“早上好”。带着开心、快乐的心情走进教室,交上工工整整的作业,回到自己的座位上,进入丰富多彩的知识的世界
课间,与小伙伴们“杀”几盘象棋、军旗,胜利的喜悦填满了快乐的课间。打铃了,我们马上收回心,进入了多姿多彩的课堂,如饥似渴的汲取课堂里的每一个知识点
中午,我们排着整齐的队伍走进食堂,一米线外安静的等待,自己位置上安静的就餐,品尝美味的午饭。饭后,到操场活动活动。接着,回到教室,欣赏一本好书,准备迎接下一节课
放学了,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,离开了教室,又那么的安静、有序。校园又恢复了往日的宁静
这就是我们的校园,它就象家一样,我们爱它。