春节学生作文
春节期间,市区街头到处洋溢春节日的喜庆。祥和气氛。人们或是全家团聚,其乐融融:或是走出家门,与家人一起逛街,看美丽的市容,悠闲的逛街:或是到郊外去旅游,健生娱乐……
春节的大街小巷是热闹的人群,熙熙攘攘,不仅烘托了人们悠闲购物的黄金时间,打出各种促销手段,买与卖大人的休息日,更是小学生快乐的日子。繁忙的父母可以从工作中走出来,可以陪伴我们,共享天伦之乐,看着大街上大人小孩快乐的笑脸,处处显示了生活的富足与安乐。
傍晚时分,我又来到广场来散步,看到了中国结的每一个空里的灯都亮了起来,是中国节比白天跟加美丽。突然“轰”的一声把我吓了一跳,之间很多小孩指着天空喊:“放烟花了,放烟花了,快乐看啊!”我向着他们望着,嗬,好大一个烟花,x像一个狮子张开了口想把我们吞进它的肚子里,接着又有了几个烟花同时飞到了天空中,“轰轰轰”几声,震得地都在抖动。说今年春节是最开心的,是最幸福的。
啊!今年春节真开心,既然有压岁钱,又可以看烟花,可以穿新衣服真开心!