秋天来了小学生作文
今天早晨,我从美梦回到了现实世界。
刚起床,我就感到少了写什么,咦!那一阵阵知了声那儿去了?我打开窗户,发现许多树木已经开始落叶,温度也降了不少,就连王大爷家的金菊也饱含盛开了。眼前出现的一切一切,告诉我们:秋天已经来了。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样生机勃勃,也不像绿树成阴的夏天处处充满生机,却以诱人的金色果实吸引着人们。
田野里,那细细长长的高粱挺着“身子”硕大而敖红的穗头,穗头却像闹别扭似的偏要在风中摇摆,不断地点头,仿佛在跟我们打招呼。齐腰高的大豆,黑里透黄,豆荚足有2寸长。打开大豆荚,数颗金黄的豆闪着金光,好象小宝宝在熟睡,等待农民伯伯的拥抱。
“敏敏,敏敏,已经7:10了,还没上学吗?”糟了,糟了,只顾看了,迟到了……