大海小学生作文
随着地球的全球变暖趋势和温室效应的影响,加上现在正逢烈日炎炎的夏天,创新的“老窝”重庆正在暴发着连续几十天的干旱,而我这里虽然是大雨小雨三天下两回,但只带来了潮湿,却没驱赶闷热。终于,我坐不动了,再这样下去非烤成“活红薯”不可。于是,我钻进了时光机,来到未来世界找未来的我帮忙。
他听了我的话,立即用空间隧道把我送到大海边,说:“想解暑,游泳是也。”。我从隧道中滑出来,眼前的大海是那么地美丽,绿树成阴,沙滩上矗立着一个个大形沙雕和仿古沙堡,海中还有海底隧道、钓鱼池、观鱼台等设施。未来的我介绍说:“几个星期前这里还是一遍荒地,后来经过种植制造水的水树和大量吸沙海藻,还有两种粉,一种涂在脸上,可以防止海水进入眼睛、鼻子等器官,另一种涂满全身,可以在海底超强下使体温不变!”“哇,真神了!”我赞叹起来。
穿好装备后,我立即跳如大海的怀抱,在海里畅游。在水冲,那可爱的鱼儿成群结队有姿态地游来游去,还有的鱼儿在珊瑚中窜来窜去捉迷藏。那又长又绿的海藻也随着还水的流动摇摇摆摆;猛烈的阳光透过海滩上的防晒罩变成温和的阳光,阳光照到海面,海上一片金光,那明亮的光泽闪耀着,一阵风吹过,海面上荡起一阵阵微波,水光潋滟,如同一群眨眼的小星星……我身上的热气顿时消失了。再也不会卷起风浪了,因为控波系统把浪调低了。如果想冲浪,到冲浪区去,控波系统会把浪调高。太神奇了!