最美中学生作文
我认为,世界上最美的声音就是婴儿的哭喊声。因为这声音出现在世界上,就代表着一个新的生命在地球上诞生了。婴儿声虽然吵闹,但是却很清脆,甜美。
婴儿哭声,使全家喜笑颜开,响亮无比,那声音是多么甜美,听起来犹如鸟儿般清脆的声音。我们每个人都是这样,出生时带着震耳欲聋般的响声出现在这个世界上,在别人的观点上,这声音吵得心烦,非常厌恶,可是,在父母认为,婴儿声为这一个家庭增加了一份和谐,这么甜美的声音自己的怀抱中发出的。
婴儿声,只有那么短暂的一点时间,一眨眼,这婴儿甜美的声音就停止了,婴儿期,在亲人的哄睡之下,慢慢的平静,满满的悄无声息。不一会儿,这响亮的,甜美的声音又再次打破了一片沉静。
在父母的怀抱中,婴儿经常会发出美妙的声音,哄睡过后,那阵美妙的声音又从婴儿的嗓子里悄无声息地溜走了。
在玩闹时,又出现了孩子们天真的笑容,又出现了一种让人无法抗拒的声音,孩子的嬉笑声是那么可爱,优美,而与我们长大了的孩子而言,我们远远疏远于婴儿笑声。婴儿的笑声是那么幼嫩,散发出一种迷人的声音,一种让人无法抗拒的声音。
在他们生气的时候,会发出一种:咕咕的声音,这种声音是多么有力,响亮。而在父母的脸上,却看得出对孩子生气时的样子而捧腹大笑,他们觉得孩子的生气的表情而感到好笑。
婴儿声是我认为世界上最美的声音,这种声音会带来和谐,会带来幸福,会带来欢声笑语,这种甜美,清脆的声音会在世界上所有父母的怀抱中一直延伸下去。