秋季的落叶学生作文200字
这是一片xx树的叶子,它是扇形的,犹如一把小扇子。仔细一看无数道叶脉从树叶的茎一直伸到叶子的边缘,像烟火的火花。
银杏的树叶刚刚发芽的时候碧绿碧绿的,看上去一棵大树显得格外清爽。逐渐到了夏天,银杏的树叶开始稍微变得绿中透出一丁点黄。等到了秋季树叶就变得金黄金黄。一阵风把树叶吹落了,它们如同蝴蝶一样在空中飞舞,然后像一顽皮的小孩子一样落在人们的脸上,身上或腿上。
银杏的叶子就像一个舞蹈家在空中翩翩起舞:银杏叶子又像一个创造家给人们一个个联想:银杏叶子更像一个教育家让人们知道了一个个道理。
秋季的落叶真美,真令人喜爱!