春天的校园小学生作文
春天到了,在我们的校园你到处都能感觉到春的气息,刚进校门就闻到一股清香的味道,鸟儿在教学楼上叽叽喳喳的叫着,真是鸟语花香。不过这香气是从哪里来的呢?原来是从红叶梨白的像雪的小花中飘出来的,从远处看那一片雪白,非常引人注目。
操场右边的墙边,几棵高大的柳树立在那里,柳树的枝条长长垂下来,已经长出了翠绿的叶子,看着像翠绿的辫子,吸引着小朋友争相梳理。
如果我没说错,你一定见过珍珠梅吧?没见过的话就听我细细到来。我们学校的珍珠梅就种在路两边,春风吹过后,珍珠梅已经开出了雪白的小花,朵朵小花真像一颗晶莹的珍珠。珍珠梅枝条很多,像伸展的珊瑚树,远远望去一颗棵挂满珍珠的树,非常好看。珍珠梅,真像你的名字一样。
我们的校园还有很多很多好看好玩的,春天来了,一片生机昂然,柳绿花红的景象,好一个美丽的花园,好一个美丽校园,我爱我们的校园。小朋友,你们的校园是什么样的?