春天的校园小学生作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,大地一片生机勃勃.
校园里,同学们背着书包,高高兴兴的走进校园。温暖的春风荡漾在美丽的校园里,柳树抽出了鹅黄色的嫩芽。花坛里,小草脱下了黄色的棉袄,换上了嫩绿色的衬衫。花苞悄悄的绽放出娇艳美丽的花朵,花瓣大而美。在阳光下,她们迎着和煦的春风跳起舞来,远远望去,仿佛一个个美丽的仙子,挥动着她那丝绒一般的袖子,美不胜收。杨树也不甘落后,撒出他那毛毛虫般的种子。迎春树伸了个懒腰,吐出了一条条纤细的枝杈,把她那黄色的小花插在了棕色的枝干上,在叶子的映衬下,就像一个个小精灵在调皮地玩耍着。
教学楼的楼梯上,传来了同学们清脆爽朗的欢笑声。教室里,大家在学习委员的管理下,有秩序的拿出课本,高声朗读起来。老师伴随着清脆悦耳的上课零满面春风的走进教室,开始讲课。在课上,同学们专注地听讲着,有问题时认真思考,积极发言。
下课了,办公室里传出老师温柔的鼓励声。而这时,操场上更是热闹非凡。有的同学在跳大绳,有的同学在打篮球,还有的同学在操场上你追我赶,这场景可是比跳蚤市场还要热闹呢!
春天里的校园是最美的!