玩小学生作文
上个星期一,我和妈妈一起去新文化宫学习。下课后,偶然看见一家陶泥店。我恳求妈妈带我去玩,可妈妈说:“有时间再带你来,好吗,宝贝?”我只能说:“好吧。”这个星期三,妈妈跟我说:“宝贝,今天我有时间,你要去哪里玩呢?”我回答:“当然是去新文化宫的陶泥店玩。”妈妈开车时,我一个劲地喊:“快点,快点,再快点!”终于到了那里。
一到那里,我就冲上楼在店门口蹦蹦跳跳,过了一会儿妈妈来了,进了店我看到了几张整整齐齐的桌子,数不清的彩泥,还有各式各样装饰品。妈妈给我拿了一本书,说:“你先看看吧。”我看一会儿,马上决定做手镯,我有模有样地挑了三种颜色,分别是紫色、粉丝、橙色。分别把它们搓成长条,卷在一块,成了三色大长条。把它们的头和尾连接在一起,然后就兴致勃勃地跑去玩空气粘土。刚想玩的时候,妈妈叫住我:“你说这个镯子烤好后,能带得下吗?”我想说得也是啊,回来往手上一套,套不进去,还真小了一点。我又把它扩大了一点,我又想跑去玩。妈妈又叫住我:“这个手镯的边缘太粗了。”我不耐烦了,边跑边说:“你来,你来那!”妈妈说:“那好吧,下次不带你来啦。”我可是还想来的,我觉得这样不划算,就跑回来又开始做了。可是弄掉一些粘土,又太小。把它弄大,边缘有歪歪曲曲,弄了好久,才把它搞定。我说:“这回,我总可以去玩了吧。”妈妈叹了口气说:“随便你吧!”妈妈还悄悄地说:“这孩子。”
我才玩了一会儿就走了,期待下一次来玩。