玩小学生作文
听!这欢歌笑语是谁发出的?当然是我们一起玩游戏时欢快的叫声咯。
今天下午,我和老家的小伙伴们在一起玩游戏。
我们先玩了捉迷藏。“1,2,3,4,5……”我急急忙忙地走进一间房间,躲在窗帘背后,小心翼翼地藏起来。“98,99,100!”我的心也紧张了起来,像是一只小鹿在横冲乱撞。啪啪啪的脚步声越来越近,我的心跳得越来越快,咔嚓一声,门打开了,一个小伙伴走到房间里,四处环视。我屏住呼吸,生怕被她发现。她没有找到人,就走出了房间。我松了一口气,但是又怕小伙伴重新回来,因此,我就继续躲在窗帘后面不敢动。过了好一阵子,她又回来,原来她已经找到了4个小伙伴,就剩下我和其它一个人。她重新回来找,这次,她房间每个角落都不放过,很快,她就发现了我。
第二轮,我们扩大了捉迷藏的范围,到室外捉迷藏。“1,2,3,4,……”我连蹦带跳地小跑着,左看看,右望望。这时,我看见我家院子旁在塞被子。于是,我搬了两张椅子,一张坐着,另一张折用来翘脚(这样不会被发现)。“100!”小伙伴开始“侦查”了。过了一会儿,小伙伴来到院子里了。我小心翼翼地拨开被子,屏息凝视,只见他东望望,西看看。突然,他向我这个角落“进攻”,我的心越跳越快“砰砰砰砰”,以为被发现了,可他只是看了一眼,就走了。我暗自高兴,想:啊,还好没被发现,真幸运啊!