玩小学生作文
今天我又去老师家学习,还玩了军棋大战。老师等到我们三人全部来到,就去里屋拿出了一付黑色的军棋。接着,老师跟我们讲了游戏的规则的方法。
然后,老师让我们按照顺序拿棋子。我拿到了司令、军长、师长、排长等厉害的棋子。我马上整理一下出棋的顺序,将八只棋子排成了一条长龙,好像一队等待出征的英雄。比赛正式开始,我立刻拿出排在第一的司令,让他身先士卒,率先出战。他们拿出了地雷。呀,三只棋子全部同归于尽,放在桌子的边上。第二次,我出了军长想让领导冲锋陷阵,可是他们又有人出了地雷,唉,又同归于尽了。棋子又被放在桌子的边上。第三次,我出了排长,我想这一次我玩完了,我必输无疑了,因为排长在棋子中是最小的,除非有人出了军旗,那么我才会赢。等到他们把棋子拿出来再翻开。呀,我要昏倒了。没有人出军旗,有一个出了师长的学生,把桌子上拿出来的棋子全部拿去了了。现在,我剩下的棋子全是排长之类的小棋了,但是,我不认输,决心继续战斗下去。但是,我又觉得无可奈何,那就听天由命吧!等到他们把棋子拿出来以后,我也拿出了一只棋子。翻过来一看,呀,是一只排长。还好有人出了地雷,那就大家同归于尽,棋子放在了桌子的边上。接下来我还是一只排长,啊,竟然有人出了军旗。好,真是天助我也!
后来,我乘胜追击,得到了最后的胜利。今天,我玩得好开心啊!下一次在玩的时候,我要更加努力,争取取得更加好的战绩,把他们全部打败,赢得更加好看!