玩小学生作文
李瑄和我一共认识了六年,我们在一起上小班,中班,大班,一年级,二年级,三年级,我们再上四年级的时候分离了。这六年,整整六年,人生一共能有几次六年啊!
我和李瑄在上幼儿小班的时候,记事也记不清,妈妈告诉我,我们从小一起上学,应该那个时候就认识的吧。
到了一年级时,我和李瑄是同桌,她性格单纯,天真有思想。长相嘛,是双眼皮,高鼻梁,小嘴。
"铃……铃……铃”下课了,我们两个手拉手一起走向那绿色的草坪,那草坪就像一块绿地毯。我们坐在上面,一起玩过家家的游戏。我们把外套脱下来,叠好,把它当成孩子,我们给“孩子”唱首摇篮曲,“小娃娃乖乖睡,乖乖睡”。把他弄睡之后,我们就又去做另一件事了。因为那时候我们还比较小,所以我们愿意喊姐姐和妹妹,因为那时我比较高,所以我是姐姐,她是妹妹。我们玩了没一会儿就上课了。
二年级时,有一次我们吵架了。那时李瑄把一个玻璃水瓶带了出去,她把那个玻璃瓶放在一个小房子底下,让我去拿,我拿了过去,刚想把水瓶给她,她好像是手滑了一下,把玻璃水瓶给摔碎了。她非说是我弄的,哇哇大哭起来,还说了一些很过分的话,她说以后我们不要做朋友了,我那时心里也只有怨恨她。
不过,过了几天我们又和好了。
三年级时,我们很少交流,很少说话,也很少在一起玩了。因为我们知道在一起玩,我们会变得不愿意分离,而且我们也换位了。
分离的时刻总是那么快,那么快,因为各种原因,我们两个都转到别的学校去了。分离的时候我们都没有哭,可是回到了家,我蹲在角落里哭了出来,不知道李瑄她哭了没有?