玩小学生作文
我从没玩过降落伞,因为我达不到玩降落伞的标准(就是要年龄多少,体重够不够),但是现在我可以了,年龄什么的,都够格了。我刚潜完水就去玩降落伞了。
我带着降落伞,跑了几下子,降落伞就带我一起飞起来了。我抓着降落伞的套索,看着下面海。海水蓝蓝的,蓝里面包含着一点绿色。大海如一面巨镜,太阳的一缕阳光,挥洒在海面上,反射出耀眼的光芒,好看极了。
随着我的角度不同,看到的海有时候会是深蓝的颜色,有时候是淡蓝的,有时候是湖绿色的,还有时候是浅绿色的。海面上经常闪着光,有时不会。有光的时候,如同一块大蓝宝石,非常好看,浑身上下闪烁着白光。没光的时候,海面像一个透明的放大镜,让我看清了海水下面的礁石,和一些鱼儿,反正能让我看到很多。
我最喜欢的一刻来临了,这时候正是快乐降临的时刻,让我感受到有一点点刺激的感觉,让你有一种不可抗拒的冲动,这种感觉,会让你感受到一种美妙的感觉,好好的去品尝这种感觉。
我太喜欢了,真的是无与伦比的感觉,只有你细细的去品味这种感觉,你才能得到很多不同的滋味,每一个感觉与滋味,都是精彩的,与众不同的。这种滋味和感觉结合了一个完美的组合。
我的这种感觉,就来自于降落的那一刻,我感到非常好玩,非常快乐,我这时才知道降落伞有多么好玩,多么有趣。我真的太想再玩一次了,这太好玩了。