小学生关于植物园的作文
荥阳的植物园是个美丽的大公园。
进了植物园的大门,首先映入眼帘的是一块大石头,石头上刻着荥泽,这两个大字显得那么苍劲有力.
看完了石头,顺着左边的斜坡下去,就来到了假山下,假山周围有许多奇怪的石头,有的像一个小白兔在找食物,假山右边有个洞,洞里有一条小路,如果你走在小路上就会感觉到非常凉爽,而且还给人带来舒心的感觉。假山周围的湖水静的像一面大镜子,柳树的倒影,映在了水里,把湖水衬得更加碧绿,还有小鸟在唱歌,显得更加美丽了。
走过了一段鹅卵石铺的小路,就来到了喷泉旁边,有好多人都在看喷泉,喷泉喷 水的时候,一会先是外圈开始喷,一会又从内圈开始喷,一会又忽高忽低,一会时而缓,时而急,有时像猛龙出江一样壮观,有时又像过节的烟花瞬间绽开笑脸......真是变化多端,千姿百态。
植物园到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你们以后去细细游赏。