12月31日星期六,全班将举行“元旦庆典”。学生们提前做了充分的准备。下午,我早早来到了学校。当我走进学校的时候,我看到了一个新的面貌:雪白的墙壁上覆盖着五颜六色的丝带。透明的窗户用橙色丝带扎着。铁门和黑板上白色的空处贴满了学生自己写的节日对联,非常好。桌子和椅子也尽量移向一边或后面,挤出一个舞台。
当所有的学生都来了,节目开始了。有歌曲,如陈倩倩和丁伟的“糖醋是我”,唱歌和跳舞,王建的“一千年后”,姜叶的舞蹈团,和诗歌朗诵。
最有趣的是小品《秋香四大才子》。王建、唐、、是四位著名的才子。他们被一位老妇人吴浩然拦住去见秋香。最后,这四位天才学者通过了民事和军事考试,见到了秋香。但是朱杰,秋香的丑陋,让天才学者呕吐。
还有一个互动游戏“传递包裹”。当梅花落到我手里时,它似乎成了一个烫手的山芋。幸运的是,鼓没有停下来,我马上把它递给了其他人。由于中英文老师“合谋”伤害数学老师,王老师不得不背诵一首长江之歌。多么秘密!
在节目结束时,老师还分发食物和奖状。多开心啊!我希望每天都是元旦!!