校园一角小学生作文
今天,我要为大家讲一下我们美丽的校园。
我们的校园有雄伟壮观的教学楼,有宽阔平坦的操场......但是,我最喜欢的还是那可爱的校园一角啦!今天,我就给大家讲一下那可爱的校园一角吧!
我们的校园一角里最多的肯定是花花草草啦。其中,最多的要数那翠绿的小草。那小草绿得真舒服,远远望去,那小草就像一床绿油油的被子铺在地上,帮大地妈妈取暖。其次,就是那美丽的小花朵了。那小花朵一群一群的,这里有一小群,那里有一小群。像是来找无聊的小草弟弟玩的。小花朵一群还有许多种颜色,有黄的,红的,蓝的,黄的,白的......非常好看。
校园一角不仅有花花草草,偶尔也能看见一些小虫子。小虫子在花朵上,小草上蹦来蹦去,好像在玩捉迷藏呢!有时,小鸟也会来光顾一下这美丽的校园一角,还会留下几根羽毛,像是在留恋那儿呢!
这就是我们的校园一角,我非常喜欢它,你们喜欢吗?