未来的学校学生作文
3010年,我们的中国变成了一个海洋的天地,一眼望去,我第一眼就看到了我的海洋楚门小学。
学校的门口,已不用老师站岗,只要用学校发配的识辨卡往门上的识辨器上一放,校门就会自动打开,我跨进校门,校门就会马上关闭。
学校已不用走楼梯,只有一排五颜六色的泡泡,我走进其中的一个泡泡,不用说,我肯定是先去(三)四班教室了,泡泡“嗖的一下”到了我想去的地方,我来到教室门口,一眼望去,只见:每人的桌子上都放着一台,外观酷像贝壳的笔记本学生电脑。
丁零零,上课了!我坐在自己的位置上,耐心等待任课老师的到来,“同学们好!”我寻声望去,原来,现在已不用老师过来上课了,而是用视频直接进行说话。
丁零零,下课了!课桌全部消失,供我们玩耍,如果不想玩,操场上,为了俭省土地资源,操场已盖到了地下,每个年级的最后面都有一台穿梭机,能到地下操场,细心的校长怕我们受伤,连地都是软绵床的材料做的。
中午吃饭,只需吃一颗维生素,就能让你下午不在饥饿。
丁零零,闹钟响了,原来只是一个梦而已。