春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来,处处都有她的足迹。我建议同学们可以去泰山公园走走,看看;那里的春天别有一番风味。
进入公园,左边是一片粉红的桃林,一朵朵桃花张开了笑脸,探出头了欣赏这美丽的世界。草地上一朵朵小花也在轻吐芬芳,带着它们美丽的笑脸对人们说:“快来闻闻,我可香了!”
来到小河边,在太阳公公的照射下,水面波光粼粼,银光闪闪。河底有红色的小金鱼,金色的金龙鱼,橘红色的大鲤鱼。坐上摩天轮低头俯看,波光粼粼的湖面犹如一个未经打磨的铜镜一般,真是“潭面无风镜未磨”呀!再配上河边碧绿的柳树,简直就是天作之合!
桃树,小河,金鱼,柳树构成一幅五彩缤纷的图画,也难怪总有这么多人在这里晨练,跳广场舞,逗鸟。
春的美丽在这里得到了充分的体现,有时间您亲自来走一趟,保证让你流连忘返!