春天百花齐放,万物复苏,一切都是灰蒙蒙的,好像还在处于冬季一般。
春风徐徐,轻轻吹拂我的头发,我好像闻到了春天来临的气息,一切都是那么地美好,心里似乎多了几分欢乐。春天的来临让我看到了以后的阳光大道,在太阳的照射下,我感受到了阳光的妩媚,是那么的多姿。随着春风的到来,我觉得春天离我越来越近,我们之间好像只差咫尺之远,内心深处的声音正在把我敲响……
轻轻地闻那花香,感觉那扑鼻而来的香气能灌醉你的灵魂;枝头上的鸟儿也放飞了自我,在那里享受着春天带给他的乐趣。看那春风拂过大地,一切都不再像冬天那般的死气沉沉,多了几分欢乐。在这同时,大地变成一幅新的图画,万物生机勃勃,趣味盎然!我闻到了春天的味道伴随着清新脱俗,淡雅自然,内心温柔似水,好像心情都在无缘无故地变得自然了,开心了。
闻到了从未闻到过的春天的味道,我想我应该永久都不会忘记这个味道吧,因为这种味道是我开心欢乐心情的一个标签。