由于太期望去春游了,昨晚我一直躺到12点才睡着,因为实在太高兴了,我睡到6点57的时候醒了,妈妈问我说:你还睡不睡?我说:我不睡了,因为我太兴奋了。然后我就起床了
早餐后,我和妈妈走了10分钟就到了集合地点,在车上我们班的同学就已经一边吃一边玩起来了。没有等多久,我们坐了1小时的车就到了百万葵园。一进去我们就可以看见一些小猫猫,她们身上都有自己的名字。我们又来到养小猪的地方,罗舒慧,欧欣欣,宁振海买了一些喂猪的食物,在一旁喂起小猪来。
那些小猪只有我的两个巴掌加起来大一点,那些小猪全是黑白相间的,就像是同一个模子印出来的,全是孪生兄弟姐妹一样。
走了一会儿,我们看到了一些松鼠狗,几乎全是全身褐色的,仅有一只是全身白色的毛的狗,她活泼可爱,走起路来屁颠屁颠的,让人觉得很可笑,不少人都抛东西去喂小狗,不过狗的主人却很凶地斥责她们,让人觉得不尽兴。
很可惜,导游姐姐为了我们的安全,一直没有解散,我们也没有玩别的游戏。
不知走了多久,开饭的时间到了,我们大吃大喝、狼吞虎咽起来。我把书包里面的东西吃完了,然后就和同学们一起玩。我看到有很多玩具,比如:仙女棒、小水球、还有吓人的蜘蛛,带有风扇的太阳帽等玩具都是我喜欢的。我想要是这全拿回家该有多好啊。后来我跟妈妈说起,妈妈说:你是不是想,要是我们家时开玩具店的就好了?我开心地不住点头。
最后,我买了一个小猫玩具,名字叫葵葵、一把印着愤怒的小鸟的扇子、两条手链和一只草莓形状的水球。之后,我就坐下和汪老师和刘老师聊天了。
不知时间过了多久,我们又要回家了。虽然这次春游不像我想象中的好玩,但是能和全班同学一起外出,我也很开心。最后我依依不舍地离开了百万葵园。
今天我还是玩得很开心的,你呢?