关于妈妈的学生作文
人间最珍贵的除了生命还有什么呢?母爱。
母爱是无私的。从小,妈妈对你的纵容,对你的爱护,对你的关心,是可以用时间来见证的。每当你对妈妈撒娇时,她便用宽大的胸襟来包容你,对你的要求尽力地达到;每当你跌倒时,扶起你的是妈妈,替你消毒、上药的是妈妈那双柔软、洁白的手。每当冬天来临时,你身穿着的是与众不同的,那是妈妈夜以继日、日夜赶工纺织的毛衣,穿在身上是那样的暖和,是那样的贴心。啊!妈妈的爱是宽大的胸襟;是搀扶你的有力量的那双臂膀;是与众不同的贴心的毛衣。
母爱是严厉的目光。今天,你打破了水瓶,你向妈妈撒了一次谎。妈妈识破它,用严厉的目光看着你那双害怕得不停地眨巴的眼睛,用严肃的口气对你说:“说谎是不对的,说谎的是坏孩子,妈妈要让你做一个好孩子。”
妈妈,我爱你!你的母爱是我的力量,你的母爱是世上最伟大的!