关于妈妈的学生作文
妈妈,我想对您说一声谢谢,是您让我来到了这个幸福的世界上,您还赐于了我三件宝物:第一件是眼睛,用它可以看风这个世界上的花花草草,看到各种各样的物品,看见新中国慢慢强大;第二件是手,用手可以创造我想要的生活,使我们的生活更加美好;第三件是腿,用腿可发行万里路,让我们的身体加健康,得到更好的成长。
妈妈,谢谢您,是您在我最无助的时候,您帮助我;您在我最伤心的时候,就会讲笑话逗我笑;您在我要放弃一件事的时候,就会为我鼓劲加油,让我重新找回信心。
妈妈再一次说声谢谢,妈妈您放心,当您老的时候,我就会让您过上比现在还要幸福的生活,我一定要让您成为世界最幸福的妈妈。妈妈,我爱你!
我冥思苦想:怎么画呢,画什么才好呢?于是,我就左顾右盼,想看别人画的是什么。我发丙的的同桌画了一座建在湖边的塔。看到这儿,我思路大开,快速地用这五个图形组成一艘水陆两栖的帆船,一辆有旗杆的汽车,一个代表镜子的图案和一条十分特殊的鱼,还有一座高塔。其中,这座塔最费时间了。塔身画好了,可是那两个圆形放在哪里呢,放下面?不行,哪里有移动的塔啊!突然,我想到它们可以当做风铃呀,直线就当地面吧。这座高塔终于画出来了!
看着这五个图案,我真高兴,你们是不是觉得我很聪明呢?