难忘的一件事学生作文
在我脑海里,有着许许多多的事情。其中,让我最难忘的事发生在我过7岁生日的时候。
在我过生日的前一天下午,我的妹妹王恒答应我明天无论如何都来我家,给我过生日派对。
可是,在我生日那天,下着倾盆大雨,直到下午很晚时王恒还没来,这让我火冒三丈,以为她不来了,我便把好友派对里王恒的名字取消了。当时,我的心好像被撕裂了很深的口子样子,非常痛苦。
没过一会儿,我听见有人敲门,我不情愿的打开了门,原来是王恒,她冒着大雨跑到我家,她全身湿淋淋的,好像刚洗过澡似的。她突然从身后拿出一本我最喜欢的书——《笑猫日记》,让我没有想到,原来她为了我给我买我喜欢的礼物,跑遍了大街小巷。我感动极了,心想:“她为了我,宁愿把自己淋湿了,也要赶来参加我的生日派对”。这使我对她又从新增加了好感,我连忙给她换上了我的衣服,开起了我的生日派对,在派对上说笑最多的是我与王恒。在这里,我明白了什么是友谊,只有真心惦记着对方,才是真正的朋友。
这是我记忆里最难忘的一件事,因为这里包含了我与王恒那真诚的友谊。