桃花小学生作文
星期一,我和爸爸一起来到了松山湖桃花林欣赏桃花。
桃花林里香气扑鼻,走到门口都能闻到淡淡的香味,整片林子都浸在桃花的香气里。我和爸爸迫不及待地停了车,进去。我一看:呀!路旁栽了许多桃花树,一朵朵桃花都展开了笑脸,似乎要把最美丽的笑容展示给人们观看。桃花像小姑娘的脸,有的迎着春风最先开放了,正像那活泼可爱的小姑娘一样,嬉戏玩耍着,发出了一串串银铃似的笑声;有些还没开放,看到美好的春光,看到那天真可爱的小姑娘,跃跃欲试,想笑,又紧紧的咬着嘴,羞答答的不敢笑……
人们除了观看桃花以外,还可以去马场骑马。顺着楼梯一格格地下,终于到达了马场在马房里有一头灰色的马儿,正在津津有味地吃着鲜嫩可口的青草还有的马儿们在铺满沙子的沙场上奔跑。在蓝天和白云的衬托下,马场显得十分广阔,形成了一幅美丽的图画。
这时天暗下来,下雨了,我们赶紧奔跑起来。突然,我被一些美丽的花环吸引住了,站在那停了下来。爸爸似乎看出了我的心思,给我买了个花环,看着粉红的假桃花,我开心的笑了!
松山湖的桃花林是个美丽的地方,我下次一定会再来喔!