学生军训作文
5天军训结束了,总的一句话,有苦有累,有甘有甜。其他也没有太多形容的了。去之前,我还在想,到底去还是还是不去,其实很矛盾,一方面,去,我是很怕花钱,这么多年了,也给家里增添了很多负担。近年我身体不是很好,家里人更是加大力气关心我。惭愧,作为学生,除了读得更好,还能干吗? 嗯,很早,我就在考虑要不要去军训,除了身体也是为了剩钱。不过比较意外的是,后来我还是选择去军训,听了一个同学说,反正中学也就那几次,不去白不去,也算是体验了。人生就那么长,除了体验生活,人生也就那样,那么点事情,那么点有意义的事情值得去做。幸福了。 后来,我就算是回家整理行李。这里要说的是,我整理行李也花了不少心思,从包的选择,到衣服的选择,再到怎么"塞"衣服,考虑了一个半天。晚上还在琢磨最后的几件中裤和衬衫到底要不要放进去,呵呵。反正也那样,就搁着。第二天比较早起来。一看到衣服,就来灵感了。突然想到怎么放最好(还是大哦,包包就那个个头)呵呵。唔。其实我还是感觉很失落的,不知道为什么最近几年老实这么感觉。觉得活着,活着怎么会那样的无聊。或者会那样没有激情(我好像本来就不喜欢激情和热闹?)真的,感觉很失落。反映在我写的文章,诗啊,歌词上面,哀伤的那个感觉,同学们都这么说。