小学生关于风的作文
听到过这样一个故事:天使和人相爱了。后来,不得不回到天上,天使就化作一阵风,回来看望她的爱。所以有时候我们走在路上,会突然觉得迎面出来的风很熟悉。那就是天使来看我们了。
喜欢天使洁白无暇的翅膀,喜欢看她在天空自由飞翔,伴着欢乐的歌声和笑声。喜欢天使最天真的脸庞,喜欢看她牵动嘴角,在角落里安静地笑。喜欢天使最清澈的眼睛,喜欢看她眨着眼睛问“为什么?”
有人说过:“我们都是单翼的天使,只有凑成一对才能飞翔。”但是我没有翅膀,而你却是真正的天使,我无法违抗上帝的旨意,只能放手让她回到自己的世界,那个被称作天使之国的地方。而我在人间静静地守侯。
然而,她却那么的不愿分开,她拼死化作了一阵风,回来守护在我的身边,就像一个无色的光环随时随地的笼罩着我,保护着我。时而一阵风吹过,她就会轻轻地触碰我的脸颊,带着我最熟悉的味道,那是一种最温柔的亲密接触。这时的我会静静地站在原地,闭上双眼,脸上带着幸福的微笑,张开双臂,给你一个拥抱。因为我相信你感受得到,那是来自内心最最深处的爱。
“听天使在唱歌/当我很不快乐……”不远处的音像店正放着S·H·E的《天使在唱歌》。我那么的幸福,因为你从未离开我的身边。不管快不快乐,你都陪伴左右。希望上天能让你再次带着雪白的翅膀降临在我的身边,似一抹绚烂的色彩,刹时映亮天际,从此不再离开。
因为,我是真的想你——月。