小学生关于风的作文
在四季中的风,不久夏日的风最好吗?当人们在酷暑之时,首先不就想到了她?看,她来了。
清晨,当第一缕夏风吹进花草丛中,花草顿时随风摇摆,翩翩起舞。空气中有一股花香泌入你的心田,真舒服啊!
白天,烈日当空,空气中仿佛有一团火。小草枯萎了,树枝耸拉着脑袋,此时在田地里工作的农民工热得汗流浃背,此时他们多么需要风啊。她来了,轻轻的抚摩着那些热得汗流浃背的农民,不仅让他们说了声:“真凉快啊!”此时的风是那么令人喜爱啊!
傍晚,虫鸣鸟啼,风吹的树叶“飒飒”的响着。这时,几为白发苍苍的老人正在树下悠闲地下着棋,风轻轻地吹起了棋盘纸,也吹进了他们的心扉。忽然,一位老人猛地一下站起来,说了一声:“我赢了!”让后又“呵呵”地笑了。这时的夏风给你什么感觉?美好的,及时的,对吗?
晚上,凉风习习。孩子们躺在沙滩上,光着肚皮,赤着脚丫。风吹在肚皮上凉丝丝的,痒乎乎的,他们不禁“扑哧”一下,笑出声来,在晚风的轻拂下,孩子们仰着天空,舞动着小手,“咿咿呀呀”地数着星星。