今天,我非常开心,我参加了接力赛,足球射门,跳绳。
第一个项目是接力赛,开始了,我们一直在喊:“加油,加油”!直到我们跑的时候。轮到我跑了,我在同学的加油声中向前跑去,虽然我们很努力,但最后还是输了。
第二个项目足球射门,我一点也不会,在老师的推荐下我很乐意的参加了比赛,规则是踢到中间得一分,旁边得三分。我第一次踢的太轻,只得一分,第二次我结合上次的经验得了三分。
第三个项目是一分钟跳绳,比赛开始了,我刚开始只跳了四个就停下来了,接下来就一直没停,直到一分钟,比赛终于结束了,我已累得筋疲力尽了。
今天的比赛结束了,我虽然没有取得什么好成绩,但我觉得非常开心。