我的妈妈小学生作文
我妈妈是个很棒的妈妈。
她很活泼,很快乐,很健康,很能干,很善良,还非常爱我们。
我也爱她,爱她各种各样的精神,大大咧咧的性格,大大的眼睛,身上的香味,还有那一坑一坑蜂窝似的大毛孔。
她永远不想太多,想什么就做什么,傻傻地就去做。她愿意无私奉献,老为别人着想,也真是奇怪。
她在暑假总带我们去旅游。你想象过一位不懂英文的人带着两个孩子在外国自由行吗?
她就这么干了,带着我和表姐,不跟团。她真勇敢,我们玩得也很开心。
寒假她去学车了,天天被教练骂,她告诉我要和气面对,这样才不会吵架。她总是睁着大眼睛仔细听,回家再念念叨叨复习,深夜再去做家务。
她很累,却不抱怨,还是奇怪。
她在睡觉前总要听我抱怨,然后再复习旧知识。接着说一些好玩的事。她从不把坏心情一直带着,她忘得快,对于那些伤害了她的人,她也很宽容。
我妈妈是个奇怪的人。
她对我很严。她总逼着我跳绳、游泳、骑车、问好,我做,她竟也跟着做,我服气。
她又叫我背很长很长的东西,她背不了,但我也服气。
她希望我只要自食其力、安安稳稳就好。
我却希望她能再多见识一些,多学习一些,争取再进步。
我的妈妈很奇怪,却也极普通,我觉得她是我见过的最好的妈妈。