六一小学生作文
今天是六一,我们早就盼望六一了,六一儿童节,这是在学校给我们提前过的六一,今天我们非常开心。
早晨,吃饭时,一进餐厅就看见了一盘盘的蛋糕,上面还有白白的奶油,还写着诱人的红字“六一快乐”,这个蛋糕很好吃,儿童节就是好,还有蛋糕。
吃完饭,我们去操场,让同学们为六一致词,后来我们终于盼出张校长出来了,因为张校长一出来,就要开始六一游园了,向校长宣布开始一后,我们就跑步去自己班游戏场地,我们班的游戏是“血战上海滩”和“平衡球汉化版”这是一个班两个游戏,都是电脑游戏,我最喜欢血战上海滩了,我排队等着,轮到我了,别人都没过,我很紧张,开始后,我就一直装子弹和打枪,这个游戏是鼠标操作,蹦出来个日本人,你就开枪打死他,人质不能打死,可我玩时,就给打死了,扣了我一千分,因为我喜欢瞎打,还有拿刀的忍者,我最喜欢拿刀忍着了,因为他不能远攻,一枪一个,不像日本人拿枪的鬼子,还没能你出枪,就好几个人用枪打你了,根本反击不了,可是我,就把他给打死了,到了卡车这里了,今天冯老师示范,就是从这里输了的,很多人都从这里输的,我就瞎打吧,这个没见有人质,我一枪一个,好牛,几下子就打死了好多日本鬼子,赢了,我破纪录了,我是第一个赢了的,我领了一张券,我去换了一个棒棒糖,好吃,自己赚的,吃起来就是不一样。
六一游园真好玩,我喜欢六一。