六一小学生作文
明天就是一年一度的六一节,学校里到处喜气洋洋,老师要带我们去梁銶琚堂看六一汇演,这次所有的节目都由附小的师生表演,他们为此可是排练了许久。
来到梁銶琚堂坐好,没一会儿,之间一道道五彩缤纷的光束到处闪耀,好像进入了一个魔法世界。今天的主持人有四位,分别是我们音乐老师菲菲老师、王老师和两个学生。菲菲老师穿着一身白色的纱裙,美丽动人!王老师穿着一身白色的西装,帅气无比!刘校长致辞之后,演出就正式开始了。灯光突然亮了起来,只见一个个活泼的小妹妹蹦蹦跳跳地出现在舞台上,她们表演了一个十分欢快的小舞剧。接着,舞台上闪过暗绿的光,随着灯光音乐,一个个身着红色运动衣的运动员,他们拿着两个球在手里不停地旋转着,像耍杂技一样。然后,他们又换着花样在舞台上拍球,我完全被他们精湛的技术惊呆了。
还有一个我很喜欢的节目是学校的女老师表演的舞蹈,她们身着粉红色T恤红色的短裙和运动长袜跳起了新潮的舞蹈。我们的班主任李老师也在其中,平时端庄稳重的李老师跳起舞来,是那么青春活泼。
全场最火爆的是我们班的“小鼓王”和音乐老师王老师一起合作的《逆战》。他们的歌声和鼓声都被观众的掌声淹没了。一个个节目都很精彩,让我连眨眼的功夫都没有。
这次看表演让我度过了一个快乐的六一儿童节,也有了对音乐的全新体验。