六一小学生作文
今天是一个特别的日子,因为我校庆六一文娱活动将在今天隆重举行,我很兴奋,因为我担负这场活动中一件重大而光荣的任务,但也有遗憾,因为任务而看不了精彩表演。
演出开始了,台下一片欢腾,我感到今天的演出一定非常顺利。前面的节目结束后,到我第一次发挥的时刻了,我托好托盘,跟着领头的同学走上舞台,也许是紧张的缘故,面对观众时我没有微笑。回到幕后,我想,真是太遗憾了,为什么我就不能看这次精彩的演出呢,却只能干巴巴地坐在后台,但是我转念想到那个光荣的任务,我又觉得这些不那么重要了。
时间过得真快,又到第二次颁奖的时候了,让我懊恼的是,我仍然没有记住微笑这个重要的细节。再次回到幕后,好像没有刚才那么无聊了,我不时从舞台侧面的缝隙里观看表演,我是多么爱看表演啊,可为了坚守岗位,现在我只能这样过过干瘾。
下面是我最喜欢的节目--群口快板,你瞧:他们又要说台词又要打快板,脚下还不空闲,不断变换队形,他们真厉害啊!
第三次颁奖非常顺利,我微笑着走上台,又微笑着走下台,终于,我做到了微笑这一点。
最后是歌曲大联唱,全体同学都跟着唱了起来,歌声回荡在会场上空,庆六一表演在欢歌笑语中圆满结束。同学们,今天的表演是否精彩?有机会你可要好好跟我讲讲哦。现在,我请你猜猜那个重要而光荣的任务是什么?对了,我是今天活动的颁奖礼仪之一,那个最帅的就是我哦。