六一小学生作文
5月31日上午,我早早的来到了学校,参加“六一”庆典活动我们将要坐车前往我们的奶酪学校——时代天都校区。
坐上公交车,就让我的心情从晴转到了阴,因为那辆公交车小得可怜,只有十多个座位,大部分同学都只能站着,这让我的心情很差!但是到了天都校区,一下子又让我的心情从阴转为了晴,因为映入眼帘的是五彩缤纷的气球和彩带!校长和老师们头戴卡通帽,身穿卡通服,一身可爱的打扮,让我感觉走进了儿童乐园,好兴奋啊!到了没多久我们就走进了各自的活动教室。
我是辩论组的,一到教室,老师先让我们观看了先锋小学的辩论视频,这时候的我已经迫不及待,蠢蠢欲动了。好不容易轮到我,我大声的表达了自己的意见。老师们说我们能辩论到这个程度,已经非常不错了。听了老师的点评,我们的心里像灌了蜜一样的甜!
临近中午的时候,我们要去购物了,丑小鸭商铺的商品可真多呀,琳琅满目,让人目不暇接。有五颜六色的荧光笔、有各式各样的小本子、还有各种T恤,很多同学都买了自己喜欢的东西,不过我没买,因为我的注意力已经被食堂里的美味佳肴给吸引过去了。食堂里有精致的水果拼盘,可口的冰激凌,香甜的饮料,可惜,我去晚了,其他的饮料都卖完了,我只好买了最后的一杯酸梅汁,冰冰凉凉酸酸甜甜的,真好喝啊!
时间如流水,我们就要离开了,真是有点舍不得,我已经开始期待明年的儿童节了!