摸鱼小学生作文
我最喜欢玩的游戏是瞎子摸鱼。这个游戏的玩法是闭上眼睛来捉人,如果捉到一个人,能说出她的名字,就由她来捉,说不出的话,由原来那人继续捉。
课间休息的时候,我们在楼梯下面玩,陈瑞先来捉,她靠着墙来了,我左躲右闪,终于跟在她后面了。在跟着她的时间里,她一个人也没捉到,忽然,她一转身,一手把我捉住,我还没反应过来,她就在摸我头发,弄得我哈哈大笑,她一听声音马上说:“是贺婧,”其他同学异口同声说:“对。”这回轮到我来捉了。我闭上眼睛一顿乱捉,一位同学在后面,她却骗我说:“我在前面,快来啊,”我半信半疑,到底是不是呢?我决定还是往前走,没想到前面是墙,我一头撞上去,“诶哟!”我摸着脑袋说。我心想,:哼,你们净让我捉不到,那我就按你们说的相反方向捉。又有一位同学说:“我在你右边,快来呀!”我往左边走,果然抓到一人,我挠她痒痒让她笑,“嘻嘻嘻!”这个笑声只有彭瑾一会,肯定是她,我大声说:“彭瑾一。”“对了!对了!”一位同学插嘴道。“耶!”终于捉到了,我放大嗓音说,彭瑾一刚要抓,丁呤呤上课了,瞎子摸鱼结束了,
瞎子摸鱼真的很好玩,快来玩吧!