摸鱼小学生作文
下午,老师带我们玩“瞎子摸鱼”的游戏。
老师将围巾蒙住了小朱的眼睛,在后面打了个结。“鱼儿”们便四散奔逃了。
只见小朱先小心翼翼地向前摸索着,申志鸿跑上去拍了一下小朱,小朱反手一抓,申志鸿快速将手缩回去,小朱抓了个空,顿时像只饿虎一样,到处乱扑,同学们惊叫着,大喊着东逃西窜。小陈偷偷地猫着腰,跑到“瞎子”背后,扯了一下“瞎子”的衣服,一溜烟跑开了,等瞎子反应过来时,他早就混到“鱼群”里得意地活蹦乱跳。折腾了半天,小朱一条鱼都没有抓到,他不禁嘟起嘴来,加快了脚步。突然,小王“哧溜”一下,跑过去打了一下小朱的手,小朱居然没有动了,其它鱼也慢慢地游了过去,有的叫,有的拍,有的拽,还有的在瞎子面前扮鬼脸,突然,“瞎子”猛然出击,一把抓住了小东,小东成了“瞎子”。
第二轮游戏开始:“瞎子”像在练拳击一样声东击西,不好,我被后面的人撞,身体不自觉地冲向了“瞎子”,“嘭”的一声我撞到了瞎子,赶忙撒腿就跑,瞎子转过身来一抱,没有抱住我,小张却落网了,真是虚惊一场。
游戏结束了,我觉得“瞎子摸鱼”,不仅给我们带来了欢乐,还很刺激。