摸鱼小学生作文
玩“盲人摸鱼”,每天第二节课结束后,我在教室里说:“谁会‘盲人摸鱼’?”大喊大叫。同学们争先恐后地蜂拥而至,高举胳膊大声说。“我,我,我!”“我平静地说。”好的,你可以来。请在我左边排队。不能来。请向右排队。
我要给右边的同学特别签名。“话音一落,同学们一下子都站在左边。我拿出游戏记录簿看了看,说。"大家都可以来玩不需要特别签名。“然后,我让孩子们站成一排,用手指指着中士,最后指出大兵是赵一平。我借同学的红领巾蒙住赵一平的眼睛,赵一平来抓我们。同学们藏,藏,藏,跑,看,孩子们藏的位置各不相同。一些儿童实际上为了争夺位置,为了做这种小事而开始打架,赵一平初抓住了翁诗诗,我们要求翁诗诗戴上红领巾继续玩游戏。翁诗诗闭上眼睛,摸索了一会儿,抓住了柔软的东西,好像是一个人。翁时希摘下红领巾,结果是欧阳浩。没想到藏在衣柜里的欧阳浩都被雍西的手艺迷住了。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。
这次轮到欧阳浩蒙红领巾,燕思卓给欧阳浩系上红领巾后,我们立即找一个好看的隐藏点,看,雍世易、赵一平和我躲在门后,躲在唐露身后阳台花台下,唐若信欧阳浩扑空没有抓住同学。他很失望突然感到有人悄悄地爬过去,玩游戏的人都抓住了开着小车的演讲者托。
欧阳浩(兴奋)大声喊叫。“我抓住了演讲台。”我们现在才探出头来看。这次,欧阳浩要给演讲者蒙上眼睛。狡猾的演讲者卓敏捷地转过身来,抓住了遮住她眼睛的欧阳浩。欧阳浩生气地结结巴巴地说话。“你。你。你。你。你。你,你,我帮了你,你还抓到我了吗?哎呀!怎么能这样呢!”欧阳浩的行为让我们哈哈大笑。