摸鱼小学生作文
我玩过许多游戏,有老鹰捉小鸡、吃鸡大作战、捉迷藏……但是我还是喜欢玩瞎子摸鱼。
游戏开始了,第一轮是姜玉麒当摸,只见老师用红领巾蒙住姜玉麒的眼睛,“鱼儿鱼儿快快跑。”听到口令,我们“小鱼儿们”抱头鼠窜,有的躲在了桌子底下,有的躲在了角落里,有的甚至站在了桌子上,姜玉麟小心翼翼地走着,突然他向刘睿阳的方向走过去,蹲了下来,摸到了刘睿阳,刘睿阳紧紧得抱住自己,心里好像在想:不好,大事不妙,看来我要被抓住了。果然,姜玉麟一猜就猜中了。
第二任是我当摸,老师把我的眼睛蒙上,眼前一片漆黑,我心想:我可要小心点,万一碰伤了怎么办?“小鱼们”哇哇直叫,我可以听到陆陆续续桌椅碰撞的声音。突然,身后传来的声音,我顺着声音走过去,摸到了一个同学,我身后又传了一阵阵笑声,这时我手中人发出了一阵笑声,我心想:这不是姜玉麟的声音吗?我一猜果然就猜中了,我真是太牛了!
最后一轮是刘季洪当摸,机智的刘睿阳搭起了一座围墙,刘季洪直接冲了进来,还好我留了一条逃生口,逃了出去,刘季洪抓住一个同学,摸了摸他的头发,就猜中了。他开心地摘下了眼罩。
这个游戏太好玩了,你也来一起玩吧!