摸鱼小学生作文
你玩过瞎子摸鱼的游戏吗?告诉你哦,我今天就玩了这个游戏,她可好玩啦!
游戏开始了,场面顿时热闹起来,只见“瞎子”伸出双手,一步一步地小心地走着,鱼儿们东躲西藏,个个抱头鼠窜,老师突然大喊:“鱼儿鱼儿马上停!”只见唐智轩用两只手做了一个OK的动作,李逸霖嬉皮笑脸地站在了桌子上,我想:怎么回事啊?很快呀!“瞎子”姜玉麟突然转了一个弯,侧耳倾听,想了想,向前走去,果然姜玉林摸到了刘睿阳,抓了抓,又扯了扯他的鼻子,若有所思,突然大声地喊:“刘——睿——阳!”说完,他摘下眼罩,发出了一声:“耶!”
接下来,轮到我当瞎子,老师帮我带上眼罩,左转三圈,右转三圈此时的我已经晕头转向,分不清东南西北。我开始摸了,我感觉眼前黑沉沉的一片,走路也变了,以前大步大步地走,蒙上了眼罩后感觉马上都要撞上什么东西一样。我走到一半时,突然感觉有人在笑,我猛地一扑,结果扑了个空,我不甘心,心中有了勇气,大步大步地向后走,终于摸着一个人抓抓他的手,扯来扯去……大约大战了360个回合后,对方再也受不了了,无奈地发出了一声尖叫,我用耳朵仔细一听,立马听出了对方是谁,我大叫:“唐智轩!”摘下眼罩,我忍不住开心地大喊:“奥利给!”
这是我第一次当瞎子,游戏不仅好玩,同时也深深的体会到了盲人的辛苦,所以我们要更加珍惜我们的双眼,让我们的明天充满光明和希望!