摸鱼小学生作文
“小鱼小鱼快快逃。”瞎子摸鱼是我们最受欢迎的游戏了。今天我们在作文课上,就和帆哥、李素妃、卉卉、浩浩一起玩了这个游戏,场面到底是怎么样的呢我们一起去看看吧!
到了匡梓卉当瞎子了,谢谢老师帮他用红领巾蒙上眼睛,把他左边转了三圈,右边也转了三圈,大声说:“鱼儿鱼儿快快逃。”我躲到了第一排的左边的座位上方,慢慢地挪动着小小的步子,匡梓卉伸出双手晃来晃去,他慢慢地蠕动着步子,生怕摔倒,等他来我这里的时候,我害怕极了,静悄悄地爬到桌子上,慢慢地坐下来,然后轻轻地跳下去,匡梓卉把自己的衣服披在身上,缩成一团,看见我来了,连忙跟我换了衣服,李素妃俏皮地说:“匡梓卉,你来捉我啊!”框子卉一听到她的声音,就向他那里冲过去,李素妃还没来得及跑,就被匡子卉抱住了脑袋,只见她抱着李素妃的脑袋左三圈右三圈,停下来之后,她又开始“折磨”起了李素妃,在她的脸上做左搓右搓,快把她的脸都搓出泥了。卉卉姐又捏了捏她的脸,一把抓住她的头发,弹起了钢琴。过了一会儿,她叫道:“我猜到了,那是李素妃。”他一把扯下红领巾,她果然猜对了,兴奋得一蹦三尺高。
我也来当摸了,最有意思的是他们姐弟俩居然躲在了柜子里,这还不算可恶,可恶的是弟弟,他把椅子放在柜子的前面,他还把他的棉袄披在了姐姐的身上,害我猜错了,我只好接受惩罚。
这个游戏真是太好玩了,接下来我们又进行了下一轮的游戏……