摸鱼小学生作文
那是一个阳光明媚的下午。朋友们来了。
我想了半天,才想玩游戏“瞎子摸鱼”。
通过石头剪子布分出了是个小胖子抓。开始游戏了,小胖子带上眼罩,原地转了十圈就开始抓了。小胖子走起来晕晕乎乎的,就像一个喝醉酒的老汉。左摇右摆的,分不清东南西北,走着走着,小胖子撞墙上了,发出“哇”的叫声。我和另外两个小伙伴都笑得前仰后翻,带蓝色眼镜的小瘦子卧倒在地,一边用手拍着地,一边放声大笑,方圆一里都听到啦!小胖子生气了,顺着笑声跑了过去,抓到了小瘦子。
小胖子哈哈大笑。我立马不做声。小胖子把手张开来,就像一面墙挡住了我的去路。我小声地蹲下身子,一小步一小步小心翼翼地向前走着,穿过了这面巨大的人墙。可是身着蓝色衣服的小矮子却被“捕”。
一转眼就只剩我只身一人。我趁小胖子还未转身,就飞快地来到他身后拍了一下他的屁股,没想到他用手一抓,把我也“绳之以法”。我终于明白了一个道理:不作死就不会死。