摸鱼小学生作文
在这个夏日炎炎的暑假,最让我开心的事是――夏令营。
我们夏令营来到了美丽的安吉中南百草园,在安吉到处是山,既翠绿又美丽。夏令营是5天,每天的行程都非常吸引人,在这次,我们去混水摸鱼。
在路上,周围都是树,望眼望去,一片绿色。各种各样的树映入眼帘:有的像士兵一样,笔挺地站在自己的领土上;有的像老爷爷一样,弯着个腰……再抬头一看,呀!树上还有“小房子”,时不时鸟儿从头上飞过,还有在唱歌的。显得这一路上并不无聊。
不一会,我们来到了目的地。那山清水秀,美丽极了。那有一条小溪,清澈见底的溪水缓缓流着,让人神清气爽。骄阳照在小溪上,小溪泛起亮光,金光闪闪,真美。在小溪的旁边又一个不大不小的池塘,我们就在那混水摸鱼。
在老师的带领下,我们迫不及待地下了水,水位并不高,只到膝盖。我们奋力地抓着,可都抓不住,要么是抓到了鱼尾巴,要么是空扑一通。但也有抓住的,就不如说我们的外教――Jeff,只见他手里一条活蹦乱跳的鱼,Jeff脸上充满了灿烂的笑意。紧接着一些同学也抓住了……
随着时间的过去,夜幕降临,晚餐时间的了。餐桌上也少不了我们抓的鱼,香喷喷的,让我们直流口水。我们津津有味地吃着,我想,这应该是我们吃过最好吃的鱼了……