摸鱼小学生作文
上课前,老师带着同学玩了一个很有趣的游戏——“瞎子摸鱼”。
游戏开始了,我们选出小涵来当瞎子。老师为她蒙上眼睛,我怕她看得见,伸出一根手指在她的面前晃悠,见她不作声,我才放下心来。游戏开始了,只见她像离弦的箭一样飞奔而来。猛地一把抓到了前方还没反映过来的小夏,小夏顿时成了一只落网之鱼。第二轮,小夏当“瞎子”。她一跑出来我们就像一群受了惊的山羊一样,一边在嘴里叫着“你快来抓我呀!”一边一窝蜂似的跑到了她的对面。可是,由于“小鱼们”太多而且阳台太狭窄,小周逃无可逃,被小夏牢牢地抓住了。第三轮,同学们都已经学聪明了,小周往东跑,同学们就往西躲。结果,小周碰上了一面墙,就这样,同学们巧妙地闪躲着。只见小周突然站在原地一动不动,同学们都放松了警惕,一个个同学慢慢地走近她,她听着脚步声离她越来越近了。只见她一个右冲而又往左一抓,又往前一扑,正好,余非从她的双手下钻过,好惊险,把余非吓出了一身冷汗。小周渐渐失去了耐性,伸开双手乱抓,终于,抓到了一人。
游戏结束了,每个人都还是一副意犹未尽的表情看着老师,真希望还可以再玩一局呀!