摸鱼小学生作文
今天我们玩了一个游戏,叫“瞎子摸鱼”。
游戏开始了,场面顿时变得异常热闹起来,老师把红领巾蒙住方晓林的眼睛,还让方晓林左转三圈,右转三圈,把方晓玲转得东倒西歪,就像喝醉的大汉一样。突然,老师说:“鱼儿鱼儿快点逃。”大虾像猎豹一样跑来跑去,东躲西藏。“鱼儿鱼儿快快停!”听到口令,有的钻进了桌子下面,有的挤在了墙角,有的……方晓林只好左摸摸右摸摸,这时老师又在喊了“鱼儿鱼儿快点逃!”我小心翼翼地从桌子里钻了出来,看见弟弟往讲台里的桌子里,我也学着弟弟钻了进去。方晓林正好过来了,抓住了我的脚,我胆战心惊,机智的弟弟飞快地把椅子挡住了她,但是没有起到作用,她伸出双手,向我摸来摸去,弟弟快速地把他的外套递给了我,小玲摸了摸,随后大声地喊:“是弟弟。”他拿下红领巾,发现是我,我开心得都要跳到天花板了。
接着,我当摸。我转了几圈后就开始抓“鱼”,老师刚说完:“鱼儿鱼儿快快逃!”我就抓到了李素妃,我抱住她的头,东摇西晃,还给他洗脸,我摸了摸了他的头发,发现他有一个小马尾,我心想:班上就只有素妃是扎了小马尾了。于是我大喊:“是李素飞。”我拿下红领巾一看,果真是李素飞,我开心极了。
啊,这个游戏真好玩,我真想再玩一轮呀!