摸鱼小学生作文
我们班的男生可能还是童心未泯,课间的时候不想别的班男生一样打打篮球,竟然玩起了幼稚的“瞎子摸鱼”的游戏,他们正玩的起劲,小乔同学便插了进去,说:“我来一个!”那帮以多欺少的男生合起伙来欺负小乔,说:“必须重新剪刀锤子布!”他们讨论了一下,便开始了剪刀锤子布:“剪刀锤子布!”全部男生都出拳,只有小乔出剪刀,这不明摆着合伙欺负小乔呢!算小乔好欺负,为人老实,没有计较,而是开开心心的当起了“瞎子”他们用小乔的校服把小乔的眼睛蒙得严严实实,不留一点空隙。
他们开始了“瞎子摸鱼”,狡猾的男生们躲在门后,小乔怎么找也找不到,这时,校长从这里路过,男生们偷偷地笑了起来:“这下有好戏看了!”小乔走过去,抱住校长的腰,笑了一下,说:“哈哈,李某某,你逃不了了吧!”校长想挣脱,可小乔紧紧拖住校长:“别想逃!”说着,一边把校服取下来了,一看,立刻傻眼了:“对……对不……起……校长……我……”可怜的小乔还没有把话说完,校长就毫不留情的把小乔的话打断了:“哪个班的男生,不遵守纪律,到处乱穿,还不爱护校服,扣除班分5分,个人分2分!”可怜的小乔被校长可怜兮兮的押到了办公室,还领了一堆IP卡!