秋天小学生作文
秋天到了,天空碧蓝碧蓝的,云儿雪白雪白的,像大大的棉花糖。在蓝天和白云的映衬下,太阳显得更红了。一群大雁排着整齐的队伍飞向南方。
秋天到了,树上的叶子慢慢地变黄了,一片片叶子从树上飘落下来,就像一群小蝴蝶在慢慢飞舞,又像秋姑娘给小动物们的信,信上写着:“秋天到了。”于是,小动物们都忙着准备过冬的食物。
秋天到了,你看,四野里长满了金黄色的稻谷,秋风一吹,如同一片金色的海洋。高梁熟了,远远望去就像红色的火焰。路边开满了各种各样的菊花,有黄的、红的、粉的……五颜六色的,好看极了。
秋天到了,小朋友们穿的衣服也越来越多了,他们在大树下、在田野里,捉迷藏,多开心啊!
啊,秋天真美呀!