秋天小学生作文
秋天到了,天气慢慢变凉了。大地换上金色的新衣,来迎接这美丽的秋天。
星期天,我和姐姐去果园摘果子。一到果园门口,我就闻到了一股清香。抬头一看,梨树上早已挂满了黄澄澄的梨。黄黄的桔子也露出了笑脸,仿佛在说:“快来摘我啊!”苹果像一个个小灯笼,挂在高高的苹果树上。果园真美啊!
从果园出来,走在小路上,我们看到了不远处一层层金灿灿的“波浪”,我问姐姐:“那是什么?”姐姐告诉我那是成熟了的稻子。我还看到农民伯伯正在田里忙着收割呢!田野里还有玉米、高粱、棉花等都成熟了,真是一片丰收的景象。
秋天真美啊!我爱秋天。