秋天小学生作文
我眼中的秋天是一个秋高气爽、五谷丰登、秋风萧萧、金风送爽、天高云淡、的季节。
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘飘,金秋的田野遍地金黄。千树万树的红叶,愈到秋深,愈是红艳,远远看去,就像火焰在滚动。田野里,稻浪滚滚,万里飘香,棉桃朵朵,一片银海。
秋天的田野,一片金黄,好像给大地铺上了一层金色的地毯。啊,秋雨把梧桐树的衣裳打黄了,给秋天穿上了一身神秘的彩装。一株株枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,就像在鼓掌欢迎我们呢。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节;同百花盛开的春天一样令人向往;同骄阳似火的夏天一样热情;同雪花飘飘的冬天一样迷人。这就是我眼中的秋天!