小学生数学作文
今天我怀着愉悦的心情来到了学校,因为今天都是我喜欢的老师上课。为什么说是我喜欢的老师呢?比如说,生物老师被我和同学们说成老郭头,不管怎么叫郭老师,他都是面带笑容回答我们,而且他讲课生动有趣。还有我的数学老师--赵老师,她是一位认真、负责的好老师,今天主要说说我和赵老师的小约定。
第一节是数学课,我坐下来听老师讲课,没想到我听着听着就跑神了,赵老师用眼睛来提醒我,可是我还是跑了神,一会老师出了两道练习题,当我回过神时,老师已经站在了我旁边,赵老师问道:还是不会?我点了点头。这时,赵老师说:&ls我先教你第一题,第二题自己试着写一下。我点了点头,心中长叹一口气。一会儿下课了,我坐不住了,找到了一帮子同学,我也加入了,不一会儿我们就玩闹起来,我把练习题忘的干干净净。
上了课,我们像闪电侠一样跑进了教室,终于生物课来了,可是在那时我被赵老师叫进办公室谈话,最后赵老师说如果我表现好,就可以给我小奖励,如果不好,后果要自负!我和赵老师许下的约定就是只有两天时间,我非常的期待小奖励!