小学生数学作文
同学们,你们看到了这个题目一定很奇怪把,我怎么会讨厌教育我们的老师呢?其实,不光是我讨厌,我们全班同学都讨厌!为什么呢?让我说说理由把。
今天,我们的数学老师开始和我们对练习册的答案了,如果和老师的答案不一样,就要在题目上打个叉,再把正确答案写在旁边,我的同桌的题错了,他没有打叉,也没有把答案写在旁边,而是把错题擦了,直接在原来的位置把答案抄下去,我提醒了他一下,老师就叫我站起来,好恶心,不分青红皂白就说我,这事让我生气死了。
现在讲同学为什么讨厌他,我后面是个学习很好的女同学,因为我们很讨厌我的老师,所以就在后面假装打他,有些同学看见了,就学我一起在后面假装打他,我后面的那个女同学看见了,就小声笑起来,惹她笑的不止我们,还有她的同桌,因为她同桌把嘴巴涂的黑黑的,老师看见了,就叫她站起来,她辨认说是她同桌嘴巴涂的黑黑的才让她笑的,可老师对她的话等于没听见似的,下课后,那个女同学哭了,我也很为她打抱不平,因为我也被他说过。
有这样的老师,我们还会快乐吗?我好想转学,好想离开这个老师的班级,真的好想!