小学生数学作文
从小学到现在,教过我的老师不说几十,也有十几吧!就算只是初中的老师,也有十个手指那么多。虽然她和我们相处不久,却给我们留下了深刻的印象,她,就是。
数学老师是一位美女老师,留有整齐的刘海,笑起来甜甜的,像一朵盛开的百合花,让人身上暖洋洋的。
那天,我病了,大晚上,头好热啊,我该不会是发烧了吧!但现在是晚上,校医室都关门了,谁都睡了吧!我真的好痛苦,可我又不能大声说话,我不能打扰到别人的休息啊!我好想喝水我现在只想喝一杯水,水离我只有一步之遥,可我就是走不动。喝水对我来说只是举手之劳,可我现在,手指都累得动弹不得。这时候,她来了,大晚上的,她还来看我们,她不用睡觉吗?她似乎是听到了我的呻吟,情切的摸了摸我的额头,瞬间,我额头上的热量,就传递给了她,她的手,好冷啊!大冬天的,走在外面一定会冻僵吧!她意识到,我感冒了,而且烧的特别重。她就这么把我从床上扶了下来,给我倒了一杯水,是温的。她把身上的毛巾脱了下来,系在了我的脖子上,她的大衣,也披在了我的身上。她一定特别冷吧!我看到了她在风中瑟瑟发抖。诊所很快就到了。她看到医生,似乎比我还高兴,就跟哥伦布发现新大陆是的。病房里,她抓着医生问东问西,好像生病的不是我,而是她。我的病还没有好,她也感冒了。
她,真是一位好老师,年轻漂亮又善良的好老师,只知道为我们着想,从来不考虑自己。即使我已经毕业,可我还是忘不了她,她,真的是一位尽心尽责的好老师。