跑步小学生作文300字
在放寒假时,我和姐姐曾比过一次跑步,到至今,我还记忆犹新。
正好是冬天,我和姐姐在家冻得发抖,我提议不如去公园跑个步,热热身,谁知姐姐却说跑步比赛,我爽快地答应了。到了公园,我找了一个人少的地方,准备和姐姐比赛。只听姐姐一声令下,我们开跑了,姐姐到底是腿长跑得快,没一会儿,就把我丢在了后面,我不服气,用尽全身力气,像一头疯牛似的冲向终点,此时的姐姐就像龟兔赛跑中的兔子,很骄傲,见我追了上来,大为惊讶,赶忙来追我,可是,我早已到了终点,姐姐再追也没有用了。我调皮地向姐姐做了个鬼脸,姐姐装着很生气地样子,翻了个白眼,把手放在背后,慢慢地走近了我,而我早就脚底抹油,溜之大吉了,生怕姐姐“恶搞”,“你给我站住”,背后传来姐姐的叫声。一串银铃般的笑声撒落在公园。
这次跑步比赛给我带来了快乐,回想起来,真是一种美妙的享受啊!