今天妈妈带我去开元商场买东西。一进商场的门就看见了一颗颗五彩斑斓的宝石,我们直接上到了顶层6楼。
我们首先来到了开心农场,3只可爱的黑白相间的小猪在它们的房子旁玩耍、旁边种了许多火红的大辣椒,红扑扑的西红柿漂亮极了。再往前走我们就看见了一头说像骆驼可皮毛是白色的,说像羊但脖子太长的动物。它的后面还写着你是猴子请来的救兵吗?我们继续往前走,就看见了一家卖书包的地方。妈妈让我选个书包,于是我挑了好久都没挑出一个好看的书包。就在这时,妈妈说:“我帮你挑一个吧!”我说:“哪一个?”妈妈拿起一个迪士尼公主的书包说:“这个怎么样?”我说:“这些书包都很好看,让我再挑挑吧!”妈妈说:“好的,那你就找你喜欢的快一点!”我仔细的挑了挑,还是那一个!所以妈妈开了钱买下了这个书包。买完后,妈妈就带我去了去3楼,给妈妈选了一件衣服,我们就开开心心的回家了!