小学生元旦作文
一年一度的元旦马上要到了,时间过得真快呀,一眨眼,一年过去了。这意味着我又长大了一岁,真高兴呀!
在元旦这一天,我打算和妹妹、弟弟一起过元旦,中午,妈妈会做一桌的饭菜,看着这些美味的饭菜,我的口水都流出来了。我们吃过饭,打算去游乐场玩一玩,晚一点我们会去公园看烟花,我想我一定能看到最美、最漂亮的烟花。街上会人流如潮,我和弟弟、妹妹高兴的跑啊、跳啊,虽然天气很冷,但我们一点也不怕冷,玩得可开心了。这是我心目中的元旦。
元旦是新一年的第一天,我希望能在新的一年里,学到更多的知识,我希望能帮妈妈做一些力所能及的事情,在学校做一名品学兼优的好学生,我希望我每一天能开开心心,希望老师工作顺利、合家欢乐,希望同学们开心快乐的过好每一天。