我的妈妈小学生作文
今天晚上,写完作业后,妈妈让我先睡,她去干活,我提议和妈妈一起干活。妈妈就让我收拾我们的卧室。我先把书柜整理好,把书放的整整齐齐的,然后又把床上的衣服都叠好,我收拾好之后,请妈妈来看,妈妈说很棒!我又帮妈妈收拾了客厅,把桌子擦干净,把地扫干净,我的家变得又干净又整洁。
这时,妈妈也把厨房打扫干净了,妈妈要准备明天的早餐,我也来帮忙,妈妈要用面包机做面包,我就按照妈妈的要求,帮妈妈把面粉、鸡蛋、牛奶等等都放到面包桶里,最后妈妈预约好时间,明天早上就可吃到美味的面包了。
帮妈妈完成家务活后,虽然有一些累,但是我很开心,因为我成为了妈妈的小帮手。