烦恼小学生作文
我是一名三年级的学生。我喜欢看书、画画、弹琴、玩电脑……
我,只想说:“我想看,我要画,我要玩!”我想看电视,可是我的作文又太多,做完了累得恨不得躺在沙发上就睡觉。我想画画,但是,爸爸妈妈说:“作业做完了再画吧。”但我把作业做完了以后,眼睛都睁不开了,只好不画了。我想玩电脑上的游戏,可是也没有时间玩。
我想多一点儿时间看看课外书、看动画片、去动物园、植物园玩……不想作业一做完,只能看半小时电视、只能听英语磁带、只能做数学练习题。
我还有一个烦恼是不喜欢写作文,每到写作文的时候,我都很不开心,而且,害怕写不好。怎样才能没有这个烦恼呢?
我想对大家说:“哎——真累!”只听:“哎——真累!”
烦恼小学生作文 篇5
暑假里,我用了不到两个星期的时间就把作业做完了,本想可以好好玩一顿的,有一天,我刚打开门,准备出去玩的时候,却被妈妈叫回来了,“你没看见外面那么多小白虫吗?”还是别出去了,回来看看书,写写买的试卷,不也挺好的吗?“”哦,知道了。“
没办法,我只好回到家里埋头苦写了。我一会儿写写卷子,一会儿来到窗户旁边,看着那些小朋友。这时候,我心想:如果把卷子写完了,估计还能争取些出去的机会。于是,我又在书海里写呀写呀。不知不觉中,我已经写了四张卷子了,我双手拿着卷子,飞快地跑到妈妈跟前,说:”妈妈,你看我已经写了这么多卷子了,可以休息了吧!“”不行!“妈妈严厉的回答道,”再检查检查这里面有没有错题。“这时,大救星——爸爸回来了,我抓住这个机会,不停的埋怨妈妈给我布置的作业太多,爸爸也帮我求情。可妈妈还说让我再写一张卷子。这下,我再也没辙了,只好硬着头皮写下去。当我写的时候,已经是中午了,小朋友也不见了。”唉!“
我烦恼妈妈为什么不理解我,不让我多玩一会儿,我烦恼妈妈为什么给我布置这么多作业,我烦恼……