烦恼小学生作文
在成长的过程中,人人都难免会有一些青春期的烦恼,我也不例外,可我的烦恼是什么呢?仔细回想一下······
还记得那一天,同学小郭邀请我和其他同学在双休日去公园玩,其他同学都爽快地答应了,只有我考虑了一会便回绝了。找借口推辞说我这两天有事,去不了。他又劝了我几次,见我还不答应 ,便满脸不快的去找其他人了。回到家,我很沮丧,白白丧失了这么好的机会,我这两天并没有课呀,为什么要撒谎呢?唉,还不是因为老爸那关过不去。双休假时,就把我关在家中,这类事情我已经 和老爸说过好几次了,他就是不让我去,在家里复习语、数、英三科,我不想复习时,就偷偷找些课外书看,其他什么事都不能做。只有有些时候我找借口去书店,才能出去。没一点自由权。
爸爸,我想对您说的是,您因该给我一些自由权,双休日时适当让我出去跑跑,不能老是把我关在家中,就是一只小鸟,成天把它关在笼子里,失去了自由飞翔的权力,迟早有一天也会困死在 鸟笼里的。请你们给我些自由权吧。