小学生母亲节作文
母亲节,说到这个,每个人想到的都是祝福母亲,让母亲开心的度过这一天,而我,却让妈妈哭了!
星期六的下午,我突然想起明天是母亲节,我开始了“忙碌”的工作了,我一遍又一遍的背着我早以准备好的“台词”,我背着背着,妈妈回来了,妈妈看我好像有些不对劲儿,开始“审问”我在干嘛?
“我、我,在准、准备节目!”“准备什么节目?”“早上表演的节目。”妈妈笑了笑,说:“好好准备吧”。我终于吁了口气,到了傍晚,我把我自己心爱的录音机里说满我想对妈妈说的话,我趁妈妈去洗脸的时候我把录音机放在妈妈的床头柜上,妈妈准备睡觉的时候看见自己的柜子上有一个录音机,于是,妈妈打开,妈妈大约听了两三分钟,妈妈的泪水夺眶而出,我次见妈妈哭。
母亲节,妈妈哭了,可是哭得却是那么的开心!