小学生冬奥会作文
冬奥会在即,这将会是一次展示我们大国风范的机会,它不仅能看到一个国家的体育实力,也是让世界看到我们中国彰显大国风范的平台。毋庸置疑,绿色是本届北京冬奥会最靓丽的底色。我们坚持绿色奥运,进一步提升全社会的环保意识,加强环境治理和污染防控,把绿色发展理念牢记于心。
绿色交通,低碳出行,让雾霾不再掩盖蓝天;垃圾分类,变废为宝,让生活环境更加清洁;节约用水,减少一次性物品使用,自觉践行文明行为。从身边的小事做起,让我们的天更蓝、水更净、人更美,让北京的红墙、碧瓦、青砖、白雪成为献给世界的又一份美好礼物。
“北京欢迎你”,2022年的冬天,让我们一起相约北京。我们伴随着雪花一起舞蹈,容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙。运动健儿们,你们就是冰雪中绽放的寒梅,寒风与冰雪都无法阻止你们前进的脚步。一场冬奥盛会即将呈现在世界的面前,让我们大家都拭目以待。预祝2022年冬奥会圆满举行,我们一起向未来!