烦恼小学生作文
所有的人都有烦恼,我当然也有自己的烦恼,我最大的烦恼就是不能如愿以偿的得到喜爱的小狗。
有一次,我和妈妈一起去公园里玩,这时,一位叔叔带着一只小狗也来公园里玩了。这只小狗全身雪白雪白的,它有一双圆溜溜的大眼睛,一只小小的嘴巴,不停的叫着:汪汪“。只见,那位叔叔说: ”蹲下!“他还用手指着小狗,手慢慢往下移。小狗就慢慢蹲下了。我想:真有趣!这只小狗真听话!那位叔叔又叫小狗:”站,坐,跑……“小狗也做得认认真真,一丝不苟。 我看了,心想:哇! 这只小狗真厉害啊!要是我也有一只小狗就好了。于是我就跟妈妈说:”我也想养一只小狗,可以给我买一只吗?“妈妈干脆的说:”不行!“”求你了!“”不行!养小狗太麻烦 ,还要清理它的大便 小便,太烦了!“”就给我买一只吧。“妈妈不理睬我了。我只能眼睁睁的看着那只可爱的小狗,心想:我要等到什么时候才能得到一只可爱的小狗呢?
现在,每次在街上看见可爱的小狗,都会想:我什么时候才能买到一只小狗呢?我的愿望什么时候才能实现啊?