未来的汽车小学生作文
汽车是人类生活中不可缺少的交通工具。
未来的汽车上天入地。它在大路上飞驰,在地下探宝,在天空中自由自在的飞翔,潜入深海观赏各种各样的鱼,它还可以变成游艇在河上行驶。未来的汽车排放出的尾气是新鲜的空气不是有害气体。它不在用汽油行驶而是吸收有害气体或吸收太阳光来充电。如果堵车了,你就在升空键上按一下汽车立马升空在天上行驶。如果迷路了,汽车会告诉你你的位置和走出去的路线,因为车上装有定位仪和自动导航仪。如果汽车在行驶中发现前方有一辆汽车它会自动绕过,这样每年在车祸中死亡的人数会清空为零。如果主人累了汽车会自动行驶直到主人体力恢复为止。如果有人想偷车他必须输入密码,及时他知道密码也无发将车门打开因为汽车装有针孔的摄像头它能把主人的面貌特征记录下来。如果主人累了汽车会自动变成一座房子为主人提供一个舒适的生活,而且设备齐全。汽车内部不是让人恶心想吐的气味,而是雨后的新鲜空气。
这就是未来每个家庭都有的汽车。