三好学生的作文
三好学生,就要德智体三方面都好。唉,做个三好学生,真难!!
先说学习吧,三好学生的学习都得好,所以,标准就定得很高,考试分数都必须超过95分,课堂上还要积极回答问题……总之,其中的因素太多了,数不胜数啊!要学习好,要求太多!
再说品质吧,这可重要了,要是没有良好的品质,谁会推选你呢?所以,平时要是和同学关系处得不好,不帮助别人,品质恶劣,那就靠边站吧!
最后就是体育了,我的体育成绩一向都不好,为了一个良好,我就要费上九牛二虎之力,何况是想都不敢想的优呢。所以体育成绩的提高,也很重要啊,像我这样头脑发达,四肢简单(夸张了一点哦)的学生,就得多下工夫了。呜……
最后感言就是:做学生难,做好学生更难,做三好学生是难上加难!