三好学生的作文
“咚咚咚咚”一阵轻快的脚步声从楼上传来,原来是缪沐泽小朋友拿了三好学生,妈妈带他去唱歌了。
我们开车来到聚会的地方,刚到门口,我就遇到了我亲爱的弟弟缪岩。好多天没见到他,还真是有点想念呢!妈妈在前台跟对方沟通,让我们一行人先上去。于是我们乘坐电梯来到三楼,服务生引导我们来到303包间。呀,怎么是粉色的房间,虽然我不喜欢粉色,但是算了吧,不能因为这个破坏我的好心情。
我以最快的速度找到了点歌地方,我点了首我最近很喜欢的《下山》。真好,屏幕下方有歌词,刚好弥补了我不熟悉歌词的不足。过了会,我另一个弟弟杨天逸也到了。哈哈,我的弟弟们可都是麦霸呀,我们一首接一首的唱着吼着。妈妈们说耳朵都快被我们吼聋了,我们哈哈大笑,故意更卖力的唱着。我们点了好多首歌,我最喜欢点的是我的偶像之一华晨宇的歌,《我管你》和《离人愁》都是我的最爱。不管我们三个谁点的歌,也不管会不会唱,我们三兄弟都一起合唱,边唱边笑。
今天真的是太开心了,我们依依不舍的离开,我希望我以后每学期都能拿到三好学生,这样我就能再去唱歌了。