三好学生的作文
我是李欣,是一名中学生,我热爱祖国,热爱集体,团结同学,在学习方面,我勤奋刻苦,勇于探索。一旦遭受挫折,我也不曾灰心,不曾放弃,而是在每一次失败后总结经验教训,并不断努力,争取在以后的学习中取得更好的成果。
我也会 ,将学习到的知识很好的运用到生活中去。因此,我的成绩也是名列前茅,但我不会骄傲,我会努力把分数提的更高,我相信这样一句话:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。
”因此,我在学习上苦下功夫,上课认真听讲,独立思考,认真完成老师布置的作业,上课积极举手发言,俗话说:“山外有山,人外有人”。我还需不断的努力,追求更高的标准。
作为一名班干部,我还会以身作则遵守好学校的校规校纪,我也会努力完成班级管理工作,在管理班级的同时,首先要严格要求自己,只有管理好自己,才能管理好这个班,成为老师的好助手,我兴趣广泛,我也会全面发展,但我也有许多不足之处的,我会努力改正。生活上,我是乐观的,我不会与别人比吃比穿,只比学习。
这次有幸能评上三好学生,感谢老师的肯定和支持,我会努力的,加油!