三好学生的作文
我是一位“三好学生”,你可别误会哦,我这个三好学生是打引号的。
胃口好。我可以称上一个大胃王了,我最爱的就是零食,不只如此哦!看:今天,我的好朋友来我家玩。吃饭时,我猛吃,真是吧她吓了一大跳,她吃饭不行,可我呢,正好相反,无论什么我都要吃,她吃饭时就一直说我的胃口好,我的妈呀!你和我在一起了真么久,才知道我的胃口好呀!噢噢,冤枉你了,你从来就没有看过我吃饭,怪不得,像我妈和我爸经常看我吃饭,早知道了。
鼻子好。“阿不帅爸!你又吃了什么呀?”我马上使用我灵敏的小鼻子在爸爸身上到处闻。“嗯,你吃了火锅,还喝了酒!看我怎么收拾你!”“呀!大侠饶命呀!”“呵呵!你逃不掉了!”我这个小鼻子很厉害哦!只要老爸出去吃了什么,我都会把他叫到我的卧室里,就用小鼻子东闻一下,西闻一下,只要闻到有酒味,老爸就要受我的排山倒海。“排山倒海!”老爸又“受罪”了。“恩恩,嗯!好香!是烤翅呀!妈咪,妈咪,给我买嘛买嘛。”“哪里呀?我怎么没有闻出来呀?”“在离我们800米以外的。”我的鼻子那时候可以闻这么远呀?不管了!妈咪!我的烤翅!
耐力好(除了体育)。我的这个耐力可和体育没有什么关系哦,你千万不要不要误会,我在体育上,耐力不算好,也不算差,我这个耐力是指的是爬山之类的。“宝贝,今天去爬山哦!”“哦,马上!”该我大显身手的时候了!到了山脚下,我就开始狂跑,妈咪们都被我甩到了最后面,当然啊,大胃王就是大胃王,零食可是必不可少的。“冲啊!”后面的男生叫到。哼!想超车!等八辈子吧!冲呀!我用最快的速度往终点冲去。过了一会儿,男生都跑累了,但我还在冲刺。“妈呀!她的耐力咋正么好呀!算了,休息一下。”“哦哦!我第一哦!”还在下面的男生惊呆了。“呵呵!来追我呀!来呀!”我在上面做着鬼脸。男生好不容易上来了,可我还在上面很悠闲地看着自然美景。
我是一位“三好学生”,我争取拿一个正真的三好学生,加油吧!gogo!