三好学生的作文
“六一”快到了,我们班正在举行着一个重大的活动呢!你知道是什么吗?哈哈,让我告诉你吧,我们班在选三好学生和文明学生呢!
老师给我们每人发了一张纸,我们都东瞧西看,寻找着好学生。我左看右看,实在不知道该选谁,同时心里也念着:“老天老天保佑我,保佑全班都选我”。
过了几天后,结果终于出来了,老师没念之前我见着我们班同学就问有没有选我,我觉着可能性不太大。老师开始念了,我的心扑通扑通跳得好厉害,我恨不得马上变成一阵风,到老师那里看看谁选上了。三好学生:玥玥,念到第五个时,我听到了我的名字,我的心里一下子就想吃了蜜一样甜。
我认为,这和我平时的不懈努力有着非常大的关系,每天别的同学写一个单元生字,我就写俩个单元。虽然别人能早早的出去玩,但我觉得我比别人一天进步一点,过了一万天,我就比别人进步一万点。一万个一点是一万,可是一万个零还是零。
我发誓,以后我一定会每天比别人多学一点,多干一点,配得上三好学生这个光荣的称号。