三好学生的作文
三好学生,相信在一些老师和家长的概念里,都是完美的,没有缺点的。也就是这样,三好学生在一些同学们看来,跟他们有很大的差别,是两个世界的人。而事实上呢,三好学生,也许,并不是你们想象中的那样。
三好学生,说到底,也是普通的学生,他们也有自己的玩耍,娱乐;他们,也跟我们一样,没有差别。那么,接下来,就让我,来揭秘一下,三好学生的日常生活吧。
一、三好学生也抄答案
你认为,只有成绩不好做作业才会抄答案?那就大错特错了,抄不抄答案的原因,根本不在于成绩的好坏。
三好学生也会抄答案,然而,他们的成绩依旧好,那是为什么呢?不是因为他们做作业的时候有认真去做,没有抄答案,而她们之中的大多数人,都会在所抄的答案上,理解思考。而那些抄答案,成绩不好的,很有可能,做作业只是完成任务。
我们老师常说,抄答案的都是差生,可我不这么认为,我认为,决定抄答案与成绩,是因为学习态度,取决于个人。不然,人家出题的人,为什么要印答案给我们呢?
二、三好学生有在玩游戏
现在玩的很多游戏,其实三好学生也有在玩,只不过玩的方式不同。
像我们老师所说的差生,大多数都是只为了玩,为升级,一天天的玩,沉迷于游戏中置学习于不顾。有的人,甚至在中午吃午饭的时间,花着家长给的吃午饭的钱,去网吧里玩游戏。
而在我们班,也有一些三好学生在玩游戏,也有在下课时间讨论这些。不过他们就有规划时间,没有过多沉迷于游戏中,有的人,还从游戏中,学到了很多。
三、三好学生也会吃零食
吃货,不仅仅只是普通生,差生才有,其实,三好学生也有,吃货是不分人群的。一些所谓的垃圾食品,其实一些三好学生也会吃,并且吃的津津有味。
像一些好学生到外面买零食的时候,遇到一些同学,都会被他们给于惊奇的目光,并且再说上:“没想到,三好学生也会来买零食吃。”而其实,这些是很正常的,又不是三好学生就不用吃饭,不买零食吃。
所以说,三好学生也是人,也是普通人,并不是只会一味的学习,死板的读书,他们也会有自己的生活。只是学习态度不同,不要以差别的目光,去对待他们。