三好学生的作文
每个学期班级里都有评比班委的活动。这学期,吴老师让我们投票选出10位“三好学生”。
星期四的最后一节课就要到来了,课间时,只听一些同学说:“嘿,上课时投我一票吧!”“好呀,你也要投我一票哟。”
上课铃打响了。同学们兴致勃勃的,都等待着吴老师。老师来了后,选出了15位同学。“呀,原来有我啊!”我心里非常开心,就像喝了蜜一样。班长柯宇欣挨个把我们的名字写了上去,然后记录我们每一个人的个数。等了好一会儿,终于到我了,我看着同学们,又是高兴又是害怕,我会不会得高分呢?柯宇欣的话音刚落,全班同学都高举着小手,表示赞同我。我非常疑惑,心想:我真的有那么认真吗?只见柯宇欣在我的名字下写的数字——41后,全班都感到不可思议,大声尖叫起来。我也非常惊喜,竟然是满票。
我并不能因为这次活动而骄傲,要继续努力向上,把更好的自己展现给大家,希望大家相信我!