烦恼的学生作文600字
我的的骨头很软,就和橡皮泥一样可以随意伸缩。自打从娘胎生下来,妈妈就说:这孩子天生是个逾加小师傅。所以,我基本上每天都不用洗澡,因为我全身上下都软绵绵的,如果吸收太多水分会化掉。每天往身上抹一点水饱持水分就可以了,偷偷告诉你,我家还省下不少水分,被小区评为节约模范哩
我六岁那年去绘画班学画,放学回家,下了大雨,那时妈妈在家看新闻,只听见仓促的脚步声和滴水声,大约一到两秒钟后,从门外闯进一个人。身体虽然歪扭模糊,可因为有衣服挡着,还勉强可以看。头可遭秧了,妈妈被我吓坏了,后来才知道我因为没有雨伞而全身淋湿了。于是全家人动用一个星期的时间为我重新打扮了一番,可爸妈的技术太差了。耳朵一个大一个小,头就象个小橘子安在大西瓜上,简直其貌不全,完全没有以前的“英姿潇洒“了。同学们都认不出我了,都嫌我丑。老师却大骂了我一顿。我冤啊!
还有一次,爸爸妈妈带我去长沙玩,导游安排好住宿后,我和妈妈觉得闷,上街溜溜,看见一个公园的门开着,就进了去,我们哪里知道,原来粗心的guǎn lǐ员忘记关门了,我们以为这个公园不需要门票,便贸然闯了进去。哎,又做了件傻事,真是“聪明一世,糊涂一时“。当我和妈妈玩尽兴准备回家时,听见公园的广播里传出:注意,注意,刚才一老一少无门票数据就进本公园,请速来guǎn lǐ处补办。补办,要是旅游团知道这件事那脸丢大了。这时身后传出门卫身音。慌忙中,我把自己贴在妈妈身上,又把鼻子捏了捏,就等于做了一次整形。终于逃过一劫!
这就是我的烦恼,你如果不信,就来我家看看吧。