感恩小学生作文
每一个人都有母亲,动物也是如此。
母亲是伟大的,没有母亲就没有我们的今天,是母亲给了我们生命。母亲总是无微不至地关爱我们,每当我们过生日时,我们的母亲总会给我们最大的快乐,可事实上,我们一过一次生日就等于母亲老了一岁。母亲在生活上总是给我们吃好、穿好,自己却很少吃一回、穿一会。
每当我们生病的时候,母亲总会守护在我们的身边,寸步不离,生怕我们有什么事情发生。
在学习上,母亲总怕我们的成绩退步了,就省吃俭用,给我们请老师来补课或报补习班,好让我们的学习成绩有所提高。
母亲,一个多么伟大的名字啊!母爱如水那样纯净、那样甘甜,像水一样滋润着我们。让我们在这个母亲节里对自己的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”
今天马老师哭了,也有一些同学哭了,因为马老师给我们上了一节思想课,还有一年就小学毕业了但马老师的付出居然没有回报,她太伤心了,嗨!这五年来我从没有见她哭过,今天我看到了,说到这里我的眼泪也流下了,下课了我没有心情做眼保健,但我还是做了,因为我不想连累马老师……
做完广播体操回到教室看到了七个大字:马老师我们爱你。等到马老师回到教室我们不约而同的大喊:“马老师我们爱你!”我们又一次的眼泪流下了……
我们把这个节日定为感恩节,感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……