我最好的朋友学生作文
就如同《大海》这首歌一样,大海,你带走了我所有的忧愁我的生命中有了你才愈发精彩 。
我的童年是有你陪伴的记得第一次见你,小小的我就被深深地震撼了湛蓝湛蓝的海一望无际,仿佛和天相接在一起阳光直射,水波粼粼,时不时有鸥鸟低飞高歌爸爸告诉我你的名字大海从此,我便一发不可收拾的爱上了你海边,撒满了我童真的笑声 ,大海,你给予了我童年的快乐,你是我最好的朋友! 少年多忧愁妹妹到我家住她调皮得很,经常损坏家中的物品,并诬赖我欺负她爸妈毫不听我解释,直说我不懂事,应该让着妹妹我哭着跑到了你面前汹涌的海浪拍打着石头,仿佛你也在为我打抱不平我轻轻地走在海边,你的“双手”不时地抚摸着我,给我安慰猛然间,我发现你是如此阔大,无私的包容着世间万物。
嘴角上扬,大海,我想我听懂了你的语言。
大海,你教会了我人要心胸宽广,要宽容你是我最好的朋友
临近中考,我整个人激动兴奋起来一向安静的我竟无心复习于是,傍晚我来到了你的身边夕阳下的你退去了白日的澎湃,镀着金色的你平静如明镜,清澈的如此空明我投入你的怀抱,我能感受到你内心的宁静安适双手浸入凉凉的海水中,他仿佛拥有魔力,洗去了我内心的浮躁诸葛亮所说的“非澹泊无以明志,非宁静无以致远”应该就是这样吧 大海,你让我懂得了在任何时候都要从容不迫,心境平和你是我最好的朋友 ,快乐时有你一同欢乐,忧愁时有你温暖的安慰,浮躁是由你为我弹去心灵的灰尘一路有你陪伴真好! 有人说小草萌发的初春的绿,是荷花绽放的盛夏的红,是稻谷飘香的金秋的黄,是大雪纷飞的
深冬的白而我要说,青春是平静宽广的大海浩瀚的蓝 。