今天,天气晴朗,万里无云。我跟爸爸妈妈一起去游长城。
一路上我们说说笑笑,不一会就到了长城脚下。哇,好多人啊!只见人们在长城上下来来往往,川流不息。妈妈说:“长城是中国有名的名胜古迹。”妈妈还说:“有很多的外地游客和外国人来这里游玩。”我们开始往长城上面爬了。我一步一步地往上爬,终于爬到了长城顶,我累得满头大汗。忽然,一阵微风吹来,好凉快啊!我站在高处往长城下面看。只见地面上的高楼大厦看上去就像鸽子笼一样。我们沿着长城围墙一边有说有笑一边欣赏两边的美景,只见围墙两边绿树成荫,鲜花盛开,好美啊!不知不觉就走到了长城的尽头。
我虽然很累。但是我今天很开心!