小学生温暖的作文
在我的生活中,有许许多多感人的事。可最让我感动的是那一次妈妈为我送雨伞。
记得那一天,我在学校里上课,朗读声在灿烂的阳光下显得十分动听,老天却像个变脸的孩子,说变就变刚才还晴空万里,一下子就乌云密布,紧接着电闪雷鸣,下起了倾盆的大雨看着被雨笼罩的世界,我的心渐渐惶恐起来放学了同学们被爸妈接走了,只有我一人仍在焦急地等待着突然,我看见了一个熟悉的身影像是妈妈不对,妈妈正生病呢不可能来的我想着想着,身影离我越来越近,是妈妈!她向我招手,我奔出教室,跑出校门,扑到妈妈怀里,妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感到十分温暖.