小学生温暖的作文
你,是谁?你是陈昊翔,我平时叫你,是叫“阿翔”。
我们一年级时,从没在一起玩。可是后来,你发现我十分特别,就这样,我也发现了你,我们认识了!你总是说我身为班长,还装一副“假小子”样儿,我可不在乎。无非也就是看到你们男生在打篮球、羽毛球非常有趣,够酷罢了!你又不是不知道我的性格,怎么看得起我们女生玩的那些跳皮筋等东西?你放心,我还有分寸的。
有你在,我什么都不怕。但是,你知道吗?你比我大,可以照顾我保护我,但你也不能总是这样看着我吧,我应当在磕磕碰碰中成长,你当然会明白。
这次出游,我可是从来没有这样开心过。你教会了我打枪,我教会了你射箭,更开心的是,我教会的是阿翔!
这天,我在打篮球时,一不小心摔倒,把小腿划了一道,你连忙跑到我身边,叫来了老师。
抬头望着窗外的月亮,似乎向我投射出一丝丝温暖。在无聊时,想起你,是多么温暖啊……