未来的学生作文
我理想中的房屋非常豪华,所以我要看有关于房屋的书籍,正看呢,机器人叮叮把我拉去了。
我刚想说带我来这儿干嘛,一看到眼前的景象,顿时吓得瞠目结舌,眼前有巧克力做的房顶、糖果做的门······正欣赏时,一个装修工人问我想要怎样的房屋,我说我想要杏仁糖片做的屋顶、软糖做的墙壁、薯片做的地板、巧克力做的大门、,蛋糕做的沙发、饼干做的茶几、黑巧克力做的凳子、牛肉干做的床、白巧克力做的窗户、冰糖葫芦做的空调、棉花糖做的被子、洋葱圈做的头绳、鱿鱼丝做的窗帘、蘑菇做的台灯。话音刚落,装修工人就弄好了,我走进去一看,果然和我说的一模一样,我好奇用手抓起地板,拿起一片放到嘴里,咔呲咔呲,嗯!不错。我又拿起一根头绳放到嘴里,哎呀!这洋葱圈的味道真不错。
我住进了这座用食物铺的房屋里,每天吃的零食没了,我就抓起一把头绳和一撮窗帘放进嘴里,叽吧叽吧地咬。晚上困了,到外面淋雨,马上不会有倦意,因为下的是咖啡。或者去冲个澡。出来的时候,肚子饱饱的,因为喷头喷的是牛奶。再或者到水池前,打开水龙头,用手接水洒向自己的脸,也是同样的效果,因为水龙头的水是奶茶。
房屋里的各种门也有不同,卫生间的门是薄荷糖,衣橱的门是夹心糖,阳台的门是麦芽糖,客厅的门是水果糖,主卧的门是花生糖,自己房间的门是棒棒糖。
房屋里的土黄的东西有的是面包、芝士条,黑色的东西有的是巧克力、香菇、黑美人糕、黑枣,蓝色的是蓝莓、甘蓝菜,白色的是白巧克力、棉花糖。
我每天早上起来看见床可以吃,我就想吃,但是吃了床我睡哪儿,没办法,只能吃别的东西了!
“哎呦,哎呦!”我边捂着耳朵一边叫,原来已经7点多了,看来真的是“我的未来都是梦”。